Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
strayder писал(а):типо петли с мягким закрыванием?
Такая хуйня, дверь просто дернул и она сама закрылась до конца. Или у тебя не раздвижные?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Старое бунгало путин разрушилstrayder писал(а):а вариант, что я переехал и мне нужен новый шкаф ты не учитываешь, тупой валенок

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Я бы еще типа такой наклейки хотел бы на макбук сделатьFemshep писал(а):Newfag, сделал бы с ней футболку, но тогда дауны будут думать, что это моя тян, а не богиня
Там где она сердечко показывает будет яблоко светиться, эпикшин

- The Punisher
- MadРыцарь

Норм поцоны по своему дизайну мебель заказывают, а не покупают хуйню из икеи которая в швеции считается бюджетным говном для малоимущихstrayder писал(а):в икее нормальный дизайн. Закупайся дальше в мебели россии и живи как пидораха в интерьере 93 годаVafelka писал(а):strayder, че в икее закупаешься то? Пидораха чтоли?

норм пацаны не ездиют на ссаной пежо/ситроен для пидарасовThe Punisher писал(а):Норм поцоны по своему дизайну мебель заказывают, а не покупают хуйню из икеи которая в швеции считается бюджетным говном для малоимущихstrayder писал(а):в икее нормальный дизайн. Закупайся дальше в мебели россии и живи как пидораха в интерьере 93 годаVafelka писал(а):strayder, че в икее закупаешься то? Пидораха чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту:
покажи мне свою дизайнерскую мебель в своей халупе. Я поржу
- The Punisher
- MadРыцарь

Сказал обладатель бюджетной хуеты для узкоглазых.strayder писал(а):норм пацаны не ездиют на ссаной пежо/ситроен для пидарасов
Купил тарантас B класса в кредит и выебывается
В одном классе с ладой грантой и калиной блять

Кого ебёт чо там "норм поцоны" заказывают, у икеи норм мебель, всяко лучше совкаThe Punisher писал(а):Норм поцоны по своему дизайну мебель заказывают, а не покупают хуйню из икеи которая в швеции считается бюджетным говном для малоимущихstrayder писал(а):в икее нормальный дизайн. Закупайся дальше в мебели россии и живи как пидораха в интерьере 93 годаVafelka писал(а):strayder, че в икее закупаешься то? Пидораха чтоли?

- The Punisher
- MadРыцарь

Нормально ты съехал с темы автоstrayder писал(а):The Punisher, показывай свою дизайнерскую мебель или ссышь показывать свое совковое гавно?

нормально ты съехал с первоначальной темы мебели, пиздабол. Так че, покажешь свою ДИЗАЙНЕРСКУЮ мебель?The Punisher писал(а):Нормально ты съехал с темы автоstrayder писал(а):The Punisher, показывай свою дизайнерскую мебель или ссышь показывать свое совковое гавно?