Реквестирую простоеблана

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я в курсах за всю фигню, потому что слушаю фоном на работе, в другой ситуации это трата свободного времени, посмотреть фильм или стрим где Борич все тоже самое по 10-ому разу перемалывает, лучше фильм конечно же.TehDrama писал(а): 06 сен 2023, 09:15Lucy, ты понимаешь, что у тебя нездоровое влечение к этому блогеру? Даже немногие из местных, коих причисляют к его т.н. поклонникам, по факту таковыми в сравнении с тобой не являются. Тебе совсем делать нехуй?![]()
думаю полезный чел, у него нет возможности шаблонна кататься на всех хайп трейнах и ему приходиться что-то искать под свою ситуацию....TehDrama писал(а): 06 сен 2023, 08:44Для меня до сих пор загадка, с какой параши на пока еще игровой форум мог вывалиться человек с железом из 2004го. Чего тут ему ловить? Что он собрался обсуждать с людьми, которые проходят новинки 2023 года, пока он гоняет в игру про пингвинёнка, блджат.Unsteelix писал(а): 05 сен 2023, 15:52омегаCUMандер: написал всего штук 50 постов - но с каждым понизил так сильно, что его будут помнить еще многие годы![]()
последние пол года он стримит где-то раз в мес. Иногда раз в 3 неделиLucy писал(а): 06 сен 2023, 09:47получается его поток сознания можно послушать от силы 2-3 раза в месяц

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так тут больше речь о том, что у тебя своего рода гиперфиксация на этом персонаже и том, что он вещает. Такое можно понять лишь в случае, если ты психолог и работаешь над психологическим профилем пациента. Просто не понимаю, нахуя тебе вся эта информация касательно его эдвайс-листов со списками литературы и прочего.Lucy писал(а): 06 сен 2023, 09:47я в курсах за всю фигню, потому что слушаю фоном на работе, в другой ситуации это трата свободного времени, посмотреть фильм или стрим где Борич все тоже самое по 10-ому разу перемалывает, лучше фильм конечно же.
Борич редко стримит и получается его поток сознания можно послушать от силы 2-3 раза в месяц.
За всё время тут он не написал ни одного полезного, да ладно, хотя бы интересного поста.Lucy писал(а): 06 сен 2023, 09:51думаю полезный чел, у него нет возможности шаблонна кататься на всех хайп трейнах и ему приходиться что-то искать под свою ситуацию....
Это сидеть на какой-нибудь 1060 в 2023, а в его случае это банальная некрофилия.
Ну все эти субботние видосы по 20 минут в среднем я тоже слушаю фоном на работе как аудио, там нечего особо смотреть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если так, то удивительно, как он так долго держится в деле и до сих пор не присел на бутылку. Закладчики - это расходный материал же. Достойно уважения, даже тут Борис всех переиграл.Lucy писал(а): 06 сен 2023, 10:27Глядя на всё это давно зреет вопрос, а не закладчик ли часом Борич?

ну на бутылку есть риск присесть его соевой донатной пастве, которые наслушавшись речей однажды выкинут что-то необдуманное....