блять, да у тебя платина в ориджинс, что можеть быть нуднее и однообразней

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
блять, да у тебя платина в ориджинс, что можеть быть нуднее и однообразней

Я прост обожаю тематику древнего Египта, а от китайца я ни одной игры не прошёл
"Почти все" это кто, ты и твой воображаемый друг? Не неси хуйни, если три инвалида отменили предзаказ, то ещё три сделают его.kvidix писал(а): 05 ноя 2019, 19:51Полотенце, никто эту парашу не купит. Даже предзаказы почти все вернули скорее всего
По инфе что есть, актеры работали за символическую плату. Тем более что их там не много, а некоторые только внешность подарили. Уверен, что тот же Дель Торо и Рефн за так приняли участие.
Никто не будет заказывать эту параху. Щас бы в курьера яндекс еды игратьFaceless писал(а): 05 ноя 2019, 21:21Не неси хуйни, если три инвалида отменили предзаказ, то ещё три сделают его.
Вброс для пиара этой хуйни
На игромании была инфа про это?
Ну раз ты сказал, что "никто", то так оно и есть
А ты думаешь, что аналитики в крупных компаниях работают за чашку риса?
Под вопросом про
Либо не будет ожидаемого выхлопа и о продолжении можно будет забыть, а Кнакзимыч потеряет авторитет

У меня предзаказ вообще то, "никто не будет предзаказывать".kvidix писал(а): 05 ноя 2019, 21:25Никто не будет заказывать эту параху. Щас бы в курьера яндекс еды игратьFaceless писал(а): 05 ноя 2019, 21:21Не неси хуйни, если три инвалида отменили предзаказ, то ещё три сделают его.![]()
Вброс для пиара этой хуйни![]()
Актерам насрать на мнимую "гениальность" бурята, и за копейки они работать не будут. Может только один дель торо и то не факт![]()
Глеб, я, конечно, не хочу сказать ничего плохого, но...Medved писал(а): 07 ноя 2019, 09:32
Чому у Ажакса такие обвисшие сиськи. Он же молодой еще.Или это кокское певко так влияет на организм?
![]()

Так как даже GoW 2018 будет побит без проблем ею. Ему же 35 лет и нет пивного пуза, наоборот он хорошо смотрится, лучше большинства мужиков своего возраста. И плеши нет.Medved писал(а): 07 ноя 2019, 09:32
Чому у Ажакса такие обвисшие сиськи. Он же молодой еще.Или это кокское певко так влияет на организм?
![]()