Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
h4lly, Да ты что - там же ещё слоны и автожир
Да и брутальный главный герой, который всю жизнь жил в штатах, но вернувшись на родину без какого-либо обучения в самом же начале орудует ножом и стволом так, что Джон Рэмбо позавидует
А сколько сундучков с нахуй не нужным хламом и аванпостов
Ах там ещё и слоны...А я уже писал 
FaceConTroll, Я кстати не играл в 3 часть толком, так что мне ещё норм, а для тех кто играл наверное охуенное испытание О БОЖЕ ОПЯТЬ БАШЕНКИ. Ещё бесит в начале в рюкзак ничего не лезет, патронов мало, из кого делать улучшение хуй поймешь, где эти звери обитают тоже хуй поймаешь. 
Наверное я совсем казуалом стал:(
Наверное я совсем казуалом стал:(

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
h4lly, Ну коли третью полностью не прошёл, то ещё может эта часть зайдёт
А так в игре по сравнению с прошлой частью нет никаких кардинальных изменений и она реально воспринимается как крупное дополнение
Плюс в третьей были джунгли, красивые лагуны, океан...А здесь унылые пейзажи повсюду и только горы вдалеке норм смотрятся. А к вещам же должно быть описание из каких зверей их делать в меню крафта предметов, а сами звери на игровой карте отмечены
Вышку освобождаешь и открывается кусок карты, на котором всё отмечено.
Вышку освобождаешь и открывается кусок карты, на котором всё отмечено.Ордер 3999
По первым впечатлениям - графен просто охуительный, никогда такой работы с освещением не видел. Геймплей на семерочку, затаскивает только интересное оружие, из него приятно стрелять. Ну и кинцо очень очень качественное. В общем, haters gonna hate, но мне нравится
По первым впечатлениям - графен просто охуительный, никогда такой работы с освещением не видел. Геймплей на семерочку, затаскивает только интересное оружие, из него приятно стрелять. Ну и кинцо очень очень качественное. В общем, haters gonna hate, но мне нравится
Почему тоже то, я про тебя и говорил)))))nserlamo писал(а):Я сегодня сонечку тоже продаю))))HyperSun писал(а):Не я консоль продал перед выходом игры с графоном поколения))))))nserlamo писал(а):HyperSun, продался.
Бля, я думал ты про свой опыт рассказываешь, решил открыться на эмоциях, а это даже не удивляет никого, Боже как все печально.HyperSun писал(а):Почему тоже то, я про тебя и говорил)))))nserlamo писал(а):Я сегодня сонечку тоже продаю))))HyperSun писал(а):Не я консоль продал перед выходом игры с графоном поколения))))))nserlamo писал(а):HyperSun, продался.

Продалсяnserlamo писал(а):Бля, я думал ты про свой опыт рассказываешь, решил открыться на эмоциях, а это даже не удивляет никого, Боже как все печально. [emoji14]led:HyperSun писал(а):Почему тоже то, я про тебя и говорил)))))nserlamo писал(а):Я сегодня сонечку тоже продаю))))HyperSun писал(а):Не я консоль продал перед выходом игры с графоном поколения))))))nserlamo писал(а):HyperSun, продался.
Верно, но лучше бы ПС4 оставил, там же Ордер3999nserlamo писал(а):ну зачем мне две коробки без игр то
Ясноnserlamo писал(а):с тянкой там походить
nserlamo писал(а):Я заплатил не за военник, а наоборот за службу

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз