Да все он же, тут только он балуетсяShakotanGX71 писал(а): 16 фев 2025, 10:48Мне больше интересно, кто сделал автозамену Педиcона на Эдисона![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да все он же, тут только он балуетсяShakotanGX71 писал(а): 16 фев 2025, 10:48Мне больше интересно, кто сделал автозамену Педиcона на Эдисона![]()

Труфикс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так конечно, без надзора западного барина можно любую ссанину разливать. А конкуренцию с качественным продуктом таким как оригинальная Coca Cola они просто не вывезут, оттого и насрали в штаны и начали верещать, чтоб им оставили право травить народ своим шмурдяком.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Думаю меньший контроль за упаковкой и хранением и перевозкой.jenya23-2 писал(а): 18 фев 2025, 17:15Единственная разница между кокой и добрым что я заметил - меньшая газация.
Но я пил её последний раз год назад, может что-то поменялось.
А черноголовка норм.![]()
Может это из-за сахзама? Я хз.tohdom писал(а): 18 фев 2025, 20:03Думаю меньший контроль за упаковкой и хранением и перевозкой.jenya23-2 писал(а): 18 фев 2025, 17:15Единственная разница между кокой и добрым что я заметил - меньшая газация.
Но я пил её последний раз год назад, может что-то поменялось.
А черноголовка норм.![]()
С переходом на добрый вкус в лучшем случае не изменился. Но чаще стали встречаться бутылки с пониженной газацией или слегка "углекислым" вкусом.
Пью много. И про запас добрый надолго не стоит оставлять в кладовке.
Т.е я думаю страдает квалити контроль. А вкус в среднем тот же, тот же завод ведь.
Есть же люди которые покупают USB кабели с сайта Apple за 5к вместо точно таких же, но нонейм с озона в 5 раз дешевле. В колой всё то же самое, сила бренда.Fanlost писал(а): 18 фев 2025, 18:18Сейчас во всех крупных сетях есть кока кола по серому импорту за оверпрайс 200+ рублей. Если бы всё было так, как верещит крыс, то есть разницы между добромочой и оригиналом действительно не было, такого явления мы бы не наблюдали из-за отсутствия спроса.
Пиздеж. Я как-то спецом ходил в АВ, взял банку колы из польши за 200р 330мл и потом взял банку добрый кола в пятерочке. Разница сразу чувствуется, добрый колу пить невозможно, моча из под крана

Может поэтому я и не заметил особой разницы, так как пил её только в Турции и Казахстане, хз. Польскую вообще не видел и не пытался найти.Newfag писал(а): 18 фев 2025, 21:17Кстати кола из казахстана говно, нужно именно из польши (Европы) брать

Alex Maslorez писал(а): 18 фев 2025, 21:31Пиздец, сраная бутылОчка колы 0.2 за 315р ебаных и баночка за 200р в 0.33.

В бутылках дороже, тут 1 евро стоит в бутылке и 0.7 в банке (но выгоднее офк купить упаковку из 8 банок). В 1-2 литровых бутылках уже давно не беру, нальешь так, вроде норм, а через час уже хуета на вкус