СПОЙЛЕР
сахелонтроп появится еще где нить кроме миссии по спасению эммерика?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да там в принципе подкрадываешься и на изи целишьсяBender Rodriguez писал(а):спс, попробую, прост лн головой вертит, хрен попадешьAzinot писал(а):Да, именноBender Rodriguez писал(а):да я в него стрелял дофига, но чет не ложилсяAzinot писал(а):Ложится с транквилизатораBender Rodriguez писал(а):посоны, такая тема. кто проходил миссию "спасение солдата со старой базы 01"? там короче чувка бегает как зомбак на него пули не действуют, а в рукопашку он снейка нокдаунит сразу, че делать?но мож надо прям в бошку хз
![]()
а вообще че за это дадут?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я просто в начале эвакуировал к хуям всю базу, совсем всю, так что проблем у меня не былоgvammer писал(а):миссию со спасением эммериха прошел с раза так 10. Конец миссии просто напряг своей не предсказуемости.

Берешь пушку и меняешь у неё всё, даже сам ствол можно поменятьEgorka писал(а):Нука, а че вы там ппо модификацию пушек говорили? Можно прям вручную делать илм я чето не понил?
так и я всех потом эвакуировал. У меня попались солдаты со статами В и А, но уровень все равно мало поднялся.NightlyRevenger писал(а):Я просто в начале эвакуировал к хуям всю базу, совсем всю, так что проблем у меня не былоgvammer писал(а):миссию со спасением эммериха прошел с раза так 10. Конец миссии просто напряг своей не предсказуемости.
Тоже сегодня ее долго проходил, вертушка напрягла сначала, а потом концовка... Кстати эта хуерга из пис вокера, банка с ИИ, навела на кое какие мыслиgvammer писал(а):миссию со спасением эммериха прошел с раза так 10. Конец миссии просто напряг своей не предсказуемости. Хотел по стелсу, но не выдержал и начал всех с винтовки транквилизатора в открытую усыплять.
Когда там quiet можно будет использовать в бою? или к ней в любой момент можно прийти?
я себе этот момент проспойлерил, но те кто играл в прошлые части это стало очевидно.Shagohod писал(а):Тоже сегодня ее долго проходил, вертушка напрягла сначала, а потом концовка... Кстати эта хуерга из пис вокера, банка с ИИ, навела на кое какие мыслиgvammer писал(а):миссию со спасением эммериха прошел с раза так 10. Конец миссии просто напряг своей не предсказуемости. Хотел по стелсу, но не выдержал и начал всех с винтовки транквилизатора в открытую усыплять.
Когда там quiet можно будет использовать в бою? или к ней в любой момент можно прийти?