Если он в чехле только в кармане, то каким образом он поцарапается? Офк исключаем вариант механика с кучей гаек в кармане))strayder писал(а):Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса -то это ебучее гавно
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
че? Он в чехле в кармане и поэтому не царапается. Поэтому такой чехол лучше, чем кейсы, в которые закатывают весь корпус. Да, может не очень удобно отвечать по телефону. Но при использовании мобилы ты держишь в руках сам аппарат без всякого лишнего говна. И сравнение с целофаном для пульта некорректно. Пульт в целоване используется всегда, как и эппл кейс, а мой чехол только для переноски аппаратаDjak писал(а):Если он в чехле только в кармане, то каким образом он поцарапается? Офк исключаем вариант механика с кучей гаек в кармане))strayder писал(а):Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса -то это ебучее гавно
Та понял я что тип не должен царапаться, но что его там может покрамсать!? В моем случае ( думаю у большинства) это связка ключей и зажигалка, которые ложатся в другой карман не потому, что потенциально могут пацарапать, а просто из-за УДОБСТВАstrayder писал(а):че? Он в чехле в кармане и поэтому не царапается. Поэтому такой чехол лучше, чем кейсы, в которые закатывают весь корпус. Да, может не очень удобно отвечать по телефону. Но при использовании мобилы ты держишь в руках сам аппарат без всякого лишнего говна. И сравнение с целофаном для пульта некорректно. Пульт в целоване используется всегда, как и эппл кейс, а мой чехол только для переноски аппаратаDjak писал(а):Если он в чехле только в кармане, то каким образом он поцарапается? Офк исключаем вариант механика с кучей гаек в кармане))strayder писал(а):Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса -то это ебучее гавно
в кармане могут быть крошки, песок или монетка. Что угодно. И песчинки достаточно, чтобы корпус поцарапался. Вон владельцы Iphone 6 жаловались, что у них все края были расцарапаны, хоть и юзали мобилу бережноDjak писал(а):Та понял я что тип не должен царапаться, но что его там может покрамсать!? В моем случае ( думаю у большинства) это связка ключей и зажигалка, которые ложатся в другой карман не потому, что потенциально могут пацарапать, а просто из-за УДОБСТВАstrayder писал(а):че? Он в чехле в кармане и поэтому не царапается. Поэтому такой чехол лучше, чем кейсы, в которые закатывают весь корпус. Да, может не очень удобно отвечать по телефону. Но при использовании мобилы ты держишь в руках сам аппарат без всякого лишнего говна. И сравнение с целофаном для пульта некорректно. Пульт в целоване используется всегда, как и эппл кейс, а мой чехол только для переноски аппаратаDjak писал(а):Если он в чехле только в кармане, то каким образом он поцарапается? Офк исключаем вариант механика с кучей гаек в кармане))strayder писал(а):Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса -то это ебучее гавно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
В общем ясн), только вот как хлебные крошки или кусочки Земли могут туда попасть?)) Фух, чет вздрогнул и залез к себе в карман- ничего кроме полезшей нитки и дырки для дрочки в другом кармане не обнаружил(strayder писал(а):в кармане могут быть крошки, песок или монетка. Что угодно. И песчинки достаточно, чтобы корпус поцарапался. Вон владельцы Iphone 6 жаловались, что у них все края были расцарапаны, хоть и юзали мобилу бережноDjak писал(а):Та понял я что тип не должен царапаться, но что его там может покрамсать!? В моем случае ( думаю у большинства) это связка ключей и зажигалка, которые ложатся в другой карман не потому, что потенциально могут пацарапать, а просто из-за УДОБСТВАstrayder писал(а):че? Он в чехле в кармане и поэтому не царапается. Поэтому такой чехол лучше, чем кейсы, в которые закатывают весь корпус. Да, может не очень удобно отвечать по телефону. Но при использовании мобилы ты держишь в руках сам аппарат без всякого лишнего говна. И сравнение с целофаном для пульта некорректно. Пульт в целоване используется всегда, как и эппл кейс, а мой чехол только для переноски аппаратаDjak писал(а):Если он в чехле только в кармане, то каким образом он поцарапается? Офк исключаем вариант механика с кучей гаек в кармане))strayder писал(а):Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса -то это ебучее гавно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ахаха, вот так ответ. Я всегда телефон одной рукой беру, а второй я могу в этот момент хоть дрочить, думая о какой-нибудь розово-цветастой хуйне и при этом маневрируя в потоке автомобилей как Кен Блок. Две руки для такой простой операции, как взять трубкуstrayder писал(а):тебе вторую руку отрезали?narrenturm писал(а):А как одной рукой снимать такой чехол? Удобно?
narrenturm писал(а):Ахаха, вот так ответ. Я всегда телефон одной рукой беру, а второй я могу в этот момент хоть дрочить, думая о какой-нибудь розово-цветастой хуйне и при этом маневрируя в потоке автомобилей как Кен Блок. Две руки для такой простой операции, как взять трубкуstrayder писал(а):тебе вторую руку отрезали?narrenturm писал(а):А как одной рукой снимать такой чехол? Удобно?че тролишь
маневрируя в потоке автомобилей
в этот момент хоть дрочить
Кен Блок

Добавлено спустя 22 секунды:
как хорошо, что я не курюHyperSun писал(а):У меня во второй руке сига, в итоге пока достаю телефон из чехла могу прожечь себе чонить или ещё чо отмочитьstrayder писал(а):тебе вторую руку отрезали?

Добавлено спустя 43 секунды:
залез к тебе в карман, нашел закладку спайсаDjak писал(а):В общем ясн), только вот как хлебные крошки или кусочки Земли могут туда попасть?)) Фух, чет вздрогнул и залез к себе в карман- ничего кроме полезшей нитки и дырки для дрочки в другом кармане не обнаружил(strayder писал(а):в кармане могут быть крошки, песок или монетка. Что угодно. И песчинки достаточно, чтобы корпус поцарапался. Вон владельцы Iphone 6 жаловались, что у них все края были расцарапаны, хоть и юзали мобилу бережноDjak писал(а):Та понял я что тип не должен царапаться, но что его там может покрамсать!? В моем случае ( думаю у большинства) это связка ключей и зажигалка, которые ложатся в другой карман не потому, что потенциально могут пацарапать, а просто из-за УДОБСТВАstrayder писал(а):че? Он в чехле в кармане и поэтому не царапается. Поэтому такой чехол лучше, чем кейсы, в которые закатывают весь корпус. Да, может не очень удобно отвечать по телефону. Но при использовании мобилы ты держишь в руках сам аппарат без всякого лишнего говна. И сравнение с целофаном для пульта некорректно. Пульт в целоване используется всегда, как и эппл кейс, а мой чехол только для переноски аппаратаDjak писал(а):Если он в чехле только в кармане, то каким образом он поцарапается? Офк исключаем вариант механика с кучей гаек в кармане))strayder писал(а):Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса -то это ебучее гавно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

HyperSun писал(а):Курил, так что должен знать, о чём я говорюstrayder писал(а):как хорошо, что я не курю
Дым запиздячит в глаз или в нос, перспектива того что от слезящихся глаз я выплачу нахуй свои линзы меня очень смущаетstrayder писал(а):ну ок, что тебе мешает засунуть раковую палочку в рот и освободить вторую рукуHyperSun писал(а):Курил, так что должен знать, о чём я говорюstrayder писал(а):как хорошо, что я не курю