сома пиздец шедевр, для меня готи2015Citizen Erased писал(а):А у тебя СПИД, и значит мы умрём
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Lumen - Котёнки.strayder писал(а):как секс с гандоном, зато от СПИДа не умрешь![]()
Citizen Erased, брать байк длц для гоночного готи 2014-2015?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
доллар по 26Wander писал(а):Пиздец, как там в 2005?:lol5:strayder писал(а):HyperSun, неет, не та аналогия. Телефон в чехле - это как пить вино из бокала, а не из пизды гепатитной китайской шлюхи

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
сильно отличается от управления авто, я поначалу сильно плевался.. Там при нажатии тормоза мот не управляемый и вход в повороты нужно делать играя газом, вообщем, ощущается по другому. Это не плохо, но факт. Мне прикольней на машинках кататьсяmetallsatanist писал(а):robotik, в чём специфика?
Friends Are Not Electric
ну да))) Я говорю чисто о своих ощущениях, читал, что многие так и не могут освиться после авто. Возьми и ты, цена не большая, расскажешь потом как тебе)metallsatanist писал(а):так в жизни же тоже не входят в поворот при торможении, просто сбрасывают скорость
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Крутая шутеечка про гоночное готи там))) (ответная вежливость тип)metallsatanist писал(а):)))
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Своё тело одно, а телефон поменять ничего не стоитstrayder писал(а):как секс с гандоном, зато от СПИДа не умрешьNightlyRevenger писал(а):Телефоны в чехлах
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Всегда поражался с дебилов с чехлами, типа потом продать по-дороже. Совки ебучие, у них телики наверное после покупки в пленке остаютсяNightlyRevenger писал(а):Своё тело одно, а телефон поменять ничего не стоитstrayder писал(а):как секс с гандоном, зато от СПИДа не умрешьNightlyRevenger писал(а):Телефоны в чехлах
а вариант "типа нравится, когда телефон в хорошем состоянии" не катит, несовок?Djak писал(а):Всегда поражался с дебилов с чехлами, типа потом продать по-дороже. Совки ебучие, у них телики наверное после покупки в пленке остаютсяNightlyRevenger писал(а):Своё тело одно, а телефон поменять ничего не стоитstrayder писал(а):как секс с гандоном, зато от СПИДа не умрешьNightlyRevenger писал(а):Телефоны в чехлах
Толку от этого хорошего состояния, когда 90% времени ты лицезреешь ебучий носок, тем паче всегда можно купить другой телефон, если уж так важен испорченный эстетический видstrayder писал(а):а вариант "типа нравится, когда телефон в хорошем состоянии" не катит, несовок?Djak писал(а):Всегда поражался с дебилов с чехлами, типа потом продать по-дороже. Совки ебучие, у них телики наверное после покупки в пленке остаютсяNightlyRevenger писал(а):Своё тело одно, а телефон поменять ничего не стоитstrayder писал(а):как секс с гандоном, зато от СПИДа не умрешьNightlyRevenger писал(а):Телефоны в чехлах
Djak, какой носок я лицезрею? Мой чехол используется только для переноски телефона в кармане, при использовании я держу в руках голый аппарат. Если ты имеешь ввиду бампер типо эппл кейса,то это ебучее гавно