Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
BlackGrishka, narrenturm, кнак тоже с пс4 :gaydad:

Твой- мало того, что не удобный, так ещё и выглядит как говно 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
не знаю, где у них плохое качество, могу прям ща сфоткать свой телефон в чехле, всё идеально- красиво и удобноstrayder писал(а):3к за плохого качества чехол?
Friends Are Not Electric
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
кроме черного все остальные цвета убиваются за неделю.robotik писал(а):Твой- мало того, что не удобный, так ещё и выглядит как говно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:не знаю, где у них плохое качество, могу прям ща сфоткать свой телефон в чехле, всё идеально- красиво и удобноstrayder писал(а):3к за плохого качества чехол?
Добавлено спустя 45 секунд:
целых 2 секунды?Citizen Erased писал(а):Чехлы не нужны. Каждый раз поражаюсь как люди долго достают его, чтобы ответить
С оригинальным чехлом, таких проблем нет, аппарат как влитой, красиво и удобноCitizen Erased писал(а):Чехлы не нужны. Каждый раз поражаюсь как люди долго достают его, чтобы ответить
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у меня как раз чёрный кожанный, всё охуенно... Твой чехол-не красивый и не удобный, говорю как естьstrayder писал(а):кроме черного все остальные цвета
Friends Are Not Electric
robotik, красивый и удобный. Все кто купил - хвалят. А эппл кейс - параша. Уже пожалел, что потратил 1200 на это. И это еще со скидкой. Так он 2-3 к стоит. Качество хуже китайцев. Нахуя выпускать такие чехлы, которые убиваются за неделю. Выпускали бы уж тогда только черный
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да неочень), как будто в Пахомии шили в подвале хачи. Не удивлюсь если этот Handwers и правда отечественный бренд 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Что поделать, ну по крайней мере лего делают в элитной гейропке и не какие-то там хачи из столицы всех пидорах
Высокотехнологичное производство - никогда в этой стране
Лего и в китае делают. А эти чехлы делают русские арийцыnarrenturm писал(а):Что поделать, ну по крайней мере лего делают в элитной гейропке и не какие-то там хачи из столицы всех пидорахВысокотехнологичное производство - никогда в этой стране