я то не знаю, не открыл еще.NightlyRevenger писал(а):А там есть другая?gvammer писал(а):его полную модифицикацию с разными частями и влияющие на статы оружия?
Ролик вчера увидел с подобной модификацией, поэтому и спросил.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Трещина в анусе будет, если не поиграешь вместе с намиstrayder писал(а):BlackGrishka писал(а):Че за трещина?strayder писал(а):все еще 110 минут, трещины не видать, запускать или нет? это будет билет в один конец![]()

свечи вставлюShagohod писал(а):Трещина в анусе будет, если не поиграешь вместе с намиstrayder писал(а):BlackGrishka писал(а):Че за трещина?strayder писал(а):все еще 110 минут, трещины не видать, запускать или нет? это будет билет в один конец![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
да я в него стрелял дофига, но чет не ложилсяAzinot писал(а):Ложится с транквилизатораBender Rodriguez писал(а):посоны, такая тема. кто проходил миссию "спасение солдата со старой базы 01"? там короче чувка бегает как зомбак на него пули не действуют, а в рукопашку он снейка нокдаунит сразу, че делать?
Да, именноBender Rodriguez писал(а):да я в него стрелял дофига, но чет не ложилсяAzinot писал(а):Ложится с транквилизатораBender Rodriguez писал(а):посоны, такая тема. кто проходил миссию "спасение солдата со старой базы 01"? там короче чувка бегает как зомбак на него пули не действуют, а в рукопашку он снейка нокдаунит сразу, че делать?но мож надо прям в бошку хз
спс, попробую, прост лн головой вертит, хрен попадешьAzinot писал(а):Да, именноBender Rodriguez писал(а):да я в него стрелял дофига, но чет не ложилсяAzinot писал(а):Ложится с транквилизатораBender Rodriguez писал(а):посоны, такая тема. кто проходил миссию "спасение солдата со старой базы 01"? там короче чувка бегает как зомбак на него пули не действуют, а в рукопашку он снейка нокдаунит сразу, че делать?но мож надо прям в бошку хз
![]()
а вообще че за это дадут?
У меня тоже с транквилизатора не вышлоBender Rodriguez писал(а):да я в него стрелял дофига, но чет не ложилсяно мож надо прям в бошку хз