Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Выебнулся - соснул.Femshep писал(а):Я учился в лицее, все гопники города считали, что у нас только богатые учатся, поэтому по кд кого-то грабили.
Да даже если там процентное соотношение меньше, то количественно больше.Femshep писал(а):Китайцы и корейцы (и японцы, наверное) - самые миролюбимые создания на земле, если сравнивать % сумасшедших и агрессивных с нашими, например.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Самое знаменитое видео про китайский менталитет
Няшнота
Тем не менее, я конечно не буду делать далеко идущие выводы на основании этого случая
Няшнота
Тем не менее, я конечно не буду делать далеко идущие выводы на основании этого случая
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Купил шедевральный Total Annihilation в Steam

narrenturm, пиздец блять, мрази ебаные, вот мои выводы!

narrenturm, пиздец блять, мрази ебаные, вот мои выводы!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Там правосудие работает так (почти как во всем СНГ), если бы кто то из них остановился и помог/отвез в больницу, то на него вину и повесят, а затем и сгущенку подготовят.narrenturm писал(а):Самое знаменитое видео про китайский менталитет![]()
Няшнота
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Но Шепка сказал что Китай заебись, а ты говоришь что там скорую зассали вызвать(просто вызвать!) умирающей девочкеPainisCupcake писал(а):Там правосудие работает так (почти как во всем СНГ), если бы кто то из них остановился и помог/отвез в больницу, то на него вину и повесят, а затем и сгущенку подготовят.narrenturm писал(а):Самое знаменитое видео про китайский менталитет![]()
Няшнота
Нет. Все это миф на уровне того, что в китае жить дешевле, чем в рашке.PainisCupcake писал(а):Там правосудие работает так (почти как во всем СНГ), если бы кто то из них остановился и помог/отвез в больницу, то на него вину и повесят, а затем и сгущенку подготовят.
Я такой же.narrenturm писал(а):Но Шепка сказал что Китай заебись, а ты говоришь что там скорую зассали вызвать(просто вызвать!) умирающей девочке![]()
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
В душе и я такой, но это не мешает сдерживать эту хуйню и улыбаться няшным китайцам, а у нас все ходят с лицами, будто на казнь.kvidix писал(а):Нихуя не изменилось, в душе они те же самые кровожадные твариFemshep писал(а):сейчас здесь полно хикк, которые пальцем тя не тронут
Приходится без шапки ходить, чтоб китайцы издалека иностранца детектили, а то не улыбаются, если ты закутан и не видно, что ты лаовай.

Канешна бля. Во-первых люди разные бывают. Во-вторых: в рашке тебе никто нагло не врёт, что улыбается, часто такая улыбка просто поддельная.Femshep писал(а):PainisCupcake писал(а):
В душе и я такой, но это не мешает сдерживать эту хуйню и улыбаться няшным китайцам, а у нас все ходят с лицами, будто на казнь..
- narrenturm
- Легендарный фанбой

))Femshep писал(а):Всегда боюсь оказаться свидетелем какой-нить аварии, пушо из-за дикции мне будет стыдно вызвать скорую и ментов.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А по-поводу улыбок, в большинстве стран это такое проявление вежливости, в России же лицемерным улыбкам большинство предпочитает угрюмое искреннее лицо. Вообще, мне больше нравится искренность страны-где-никто-не-улыбается, искренность всегда лучше, нахуй эту фальшивость, ее кстати можно увидеть в пунктах массового обслуживания, типа магазины, рестораны и проч. Ну и че хорошего.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Сделал себе самому подарок на день рождения
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

После макбука ньюфага совсем не впечатляет, эхstrayder писал(а):iphone 5sфотки в теме
чето вообще похуй. Я вот терь думаю, продать нексус и взять се тож 5s, аппарат царскийnarrenturm писал(а):После макбука ньюфага совсем не впечатляет, эхstrayder писал(а):iphone 5sфотки в теме