30 герц ток. Но для консолей большего и не надоkvidix писал(а):Femshep, тут посмотрел, у xiaomi есть охуенный недостаток, шдми версии только 1.4. Т.е 4к по кабелю не потянет
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Для своих денег это просто охуенный телек, аналоги в 4-5 раз дороже - это все, что мне нужно знать. 3д в текущем состоянии - ебучая параша даже в кинотеатрах. 4к - печально, если не тянет, но ведь и пс4 не тянет 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
В твоей новой странеFemshep писал(а):где жрут яйца, варенные в моче
Даже в Сомали до этого не опустились, там просто на край не жрут нихуя 
Я бы лучше в сомали жил, чем в рашке или кз. Сори, но реально, я готов в землянке жить, лишь бы не слышать русскую речь. Жаль только, что я ленивый, поэтому хуй я забуду русский, пушо говорю по кд на нем.narrenturm писал(а):В твоей новой странеFemshep писал(а):где жрут яйца, варенные в мочеДаже в Сомали до этого не опустились, там просто на край не жрут нихуя
Нахуй те ваще 4к телик? Соня в 4к не может, комп в 4к скорее всего тожеFemshep писал(а):Для своих денег это просто охуенный телек, аналоги в 4-5 раз дороже - это все, что мне нужно знать. 3д в текущем состоянии - ебучая параша даже в кинотеатрах. 4к - печально, если не тянет, но ведь и пс4 не тянет
К тому же будет апскейл и мыло.
Последний раз редактировалось Hush 19 дек 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Похоже на какую-то детскую травму.Femshep писал(а):, лишь бы не слышать русскую речь.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Только у сяоми дешевые тв, у всех других цены на уровне рашки, так что нет выбора.Hush писал(а):Нахуй те вллюще 4к телик?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
DNGRMN, меня никто никогда не пиздил и не насиловал, если речь про этом. я с самого мелкого возраста, как себя помню, т.е. 3-4 года, уже мечтал свалить и оказаться в чужой среде с чужим языком и менталитетом.
В США на меня не будут смотреть, как на иностраца и называть няшкой просто за то, что не желтый, сори. Так что только Азия.
Нет никаких опасностей вообще, можно в любое время в любом месте гулять скок хочешь, даже в москве не так.
Профитно быть не китайцем
Все вещи производят здесь, так что дешевле все товары: от электроники до бытовых вещей.
Китайцы лучше русских по отношению к иностранцам. Плюс здесь очень много хикк, альфачей и альфатянок крайне мало.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Да и Китай, честно говоря, единственное место на планете, где я не буду лазить по помойкам. Я не привык учиться, работать, вообще что-то делать. Тут вся работа по знакомствам, учиться почти не надо. В общем, хватает пару в год напрячься, а все остальное время ниче не делать, чтоб оставаться на плаву. В рашке или кз меня бы даже с платного давно выгнали, а после универа меня бы ждала работа за 40 гривен в умирающей стране. А еще бы меня запиздили пьяные гопники, если уж тут были конфликты с нашими выблядками.
Иностранцы в Китае никогда не работают на той же работе, что китайцы. Будь ты хоть супер урод и уебан, ты все равно не будешь работать за 10 гривен в час на заводе.narrenturm писал(а):поработай с китацами наравне
Юань не падает в 100 раз в год.narrenturm писал(а):но тем нее менее бравируешь великим Китаем, как будто там что-то крутое
Нет никаких опасностей вообще, можно в любое время в любом месте гулять скок хочешь, даже в москве не так.
Профитно быть не китайцем
Все вещи производят здесь, так что дешевле все товары: от электроники до бытовых вещей.
Китайцы лучше русских по отношению к иностранцам. Плюс здесь очень много хикк, альфачей и альфатянок крайне мало.
Да и Китай, честно говоря, единственное место на планете, где я не буду лазить по помойкам. Я не привык учиться, работать, вообще что-то делать. Тут вся работа по знакомствам, учиться почти не надо. В общем, хватает пару в год напрячься, а все остальное время ниче не делать, чтоб оставаться на плаву. В рашке или кз меня бы даже с платного давно выгнали, а после универа меня бы ждала работа за 40 гривен в умирающей стране. А еще бы меня запиздили пьяные гопники, если уж тут были конфликты с нашими выблядками.
Учусь примерно также, но почему то в рашкеFemshep писал(а)::
Особо не напрягаюсь, но крутиться хоть как-то надо. К тому же на заочке учусь.
Я бы не смог учитья из-за своих комплексов по поводу национальности.
А в кз учиться - ахаха, сори, если рашка еще умирает, то эта страна уже давно мертва плюс ебучий кз язык, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учить 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и профитонычи после учебы. Я почти ни с кем не общаюсь, повезло с парой нужных челиков познакомиться - все, будущее вроде обеспечено, если ниче серьезно плохого не произойдет. позноакилмся с ними, пушо учился вместе, а с кем бы учился в рашке? с такими же 18-22 летними студентами, которые ниче профитного предложить не могут
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и профитонычи после учебы. Я почти ни с кем не общаюсь, повезло с парой нужных челиков познакомиться - все, будущее вроде обеспечено, если ниче серьезно плохого не произойдет. позноакилмся с ними, пушо учился вместе, а с кем бы учился в рашке? с такими же 18-22 летними студентами, которые ниче профитного предложить не могут
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
На теликах и мониках смотрится гораздо лучше.Femshep писал(а):3д в текущем состоянии - ебучая параша даже в кинотеатрах
Отрежь себе язык.Femshep писал(а):Сори, но реально, я готов в землянке жить, лишь бы не слышать русскую речь. Жаль только, что я ленивый, поэтому хуй я забуду русский, пушо говорю по кд на нем.![]()
Femshep писал(а):я с самого мелкого возраста, как себя помню, т.е. 3-4 года, уже мечтал свалить и оказаться в чужой среде с чужим языком и менталитетом.
DNGRMN писал(а):Похоже на какую-то детскую травму.
Фильмы смотрю раз в год, ну да ладно, после покупки телека скачаю какое-нить говно, чтоб протеститьmetallsatanist писал(а):На теликах и мониках смотрится гораздо лучше.
Если я что-то ненавижу, то это детская травма? Если я не хочу жить в стране, где опасно ночью выйти, где все бухают и слепо поклоняются путину, руинящему рубль, то это травма? Мне приятнее, когда мне улыбаются в ответ просто потому что я похож на белого, когда вокруг все тянки - азиатки, пусть и редко красивые.metallsatanist писал(а):Похоже на какую-то детскую травму.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Я такие высшие заведения и в России виделFemshep писал(а):В общем, хватает пару в год напрячься, а все остальное время ниче не делать, чтоб оставаться на плаву.
"Оставаться на плаву" xd, знаю типа, который в одной фазанке, по ошибке названной универом, приходил только на сетку и исправно проплачивал семестр, ну и нет проблем. Оставался на плаву))). Так называемому "вузу" просто на все похуй.Я не только про универ, но и про работу. Но если ты найдешь в рашке работу на съемках по 100 баксов в день, пусть и редко - пиши, будет интересно послушать, как туда всех берут, даж самых страшных))narrenturm писал(а):Я такие высшие заведения и в России виделFemshep писал(а):В общем, хватает пару в год напрячься, а все остальное время ниче не делать, чтоб оставаться на плаву."Оставаться на плаву" xd, знаю типа, который в одной фазанке, по ошибке названной универом, приходил только на сетку и исправно проплачивал семестр, ну и нет проблем. Оставался на плаву, так называемому "вузу" просто на все похуй.
Че, все так плохо?Femshep писал(а):азиатки, пусть и редко красивые.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ПК Квидикса, конечоHyperSun писал(а):Знаешь, что ещё остаётся на плаву и не тонет?Femshep писал(а):оставаться на плаву![]()
![]()
Последний раз редактировалось Hush 19 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Я бы очень хотел сказать рубль, но он, к сожалению, тонет со скоростью, с которой сонибои скупают ноугеймс консоль.HyperSun писал(а):Знаешь, что ещё остаётся на плаву и не тонет?Femshep писал(а):оставаться на плаву![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ни одна валюта так не падает.Femshep писал(а):Юань не падает в 100 раз в год.
В Коулуне погуляй.Femshep писал(а):Нет никаких опасностей вообще, можно в любое время в любом месте гулять скок хочешь

Юань за пару лет упал на 5% примерноmetallsatanist писал(а):Ни одна валюта так не падает.
Рубль с 30 до 71-72. Разницы нет, я смотрю.
Когда я жил с соседом-алкашом, мне постоянно приходилось по ночам по улицам шлятся, пушо он там пьянки устраивал. Все норм было. В родном городе в кз у нас с наступлением темноты опасно выходитьmetallsatanist писал(а):В Коулуне погуляй.![]()