Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Относительно разрешения существует небольшая проблема. На самом деле нет никакого способа получения 4K видео на экране, если Вы не используете специальные Toshiba HDD сервера. Существующие источники изображения просто не смогут передать видео с разрешением 4К на телевизор.
То есть сам телик физически 4К, но 4К видосы/игры с компа/плеера не посмотреть, только фотки с флешки?This is significant, because it means that really there's no way of getting 4K video into the screen at all, unless you use the special Toshiba HDD server supplied exclusively to high-end retailers. The only 4K images a normal person will be able to experience on the TV will be from digital still photographs supplied to the TV via the USB ports.

хуй знает, в игры не играю на пека, циву5 только если, воспроизводит в обычных 3840x2160Dark Walker писал(а):Относительно разрешения существует небольшая проблема. На самом деле нет никакого способа получения 4K видео на экране, если Вы не используете специальные Toshiba HDD сервера. Существующие источники изображения просто не смогут передать видео с разрешением 4К на телевизор.То есть сам телик физически 4К, но 4К видосы/игры с компа/плеера не посмотреть, только фотки с флешки?This is significant, because it means that really there's no way of getting 4K video into the screen at all, unless you use the special Toshiba HDD server supplied exclusively to high-end retailers. The only 4K images a normal person will be able to experience on the TV will be from digital still photographs supplied to the TV via the USB ports.![]()
![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
кулсториmihuy писал(а):ИП ТЭК по России, 2 свои машины, жена директор частной клиники теперь, была оф представителем MS в Саратовеantifanboy писал(а):mihuy, чем занимаешься? в смысле что за бизнес

Dark Walker писал(а):То есть сам телик физически 4К, но 4К видосы/игры с компа/плеера не посмотреть, только фотки с флешки?
И теперь первая сенсация теста: телевизор Toshiba 55zl2 не воспроизводит видео с разрешением 2060p (3840×2140). Было взято несколько кусков видео с 264 кодеком с разрешением 2060p, на всех файлах, и всех версиях прошивки телевизор заявил, что разрешение видеофайла не поддерживается.

я мллионы не получаю, у меня сейчас наоборот доходы сократились, но что разумно а что нет нет решать мне, я вкладываю в недвижимостьFanlost писал(а):Dark Walker,![]()
даже если этот михуй получает миллион в месяц![]()
то все равно более разумно было бы положить эти деньги на счет в банке к примеру. чем покупать кусок говна за 273к.
и это считаю разумнымДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
kvidix, ты ещё старее инфу найди
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
как же я проиграл. Отличительная черта пидорахи. БОХАТО, пусть и говно на самом делеkvidix писал(а):Dark Walker писал(а):То есть сам телик физически 4К, но 4К видосы/игры с компа/плеера не посмотреть, только фотки с флешки?И теперь первая сенсация теста: телевизор Toshiba 55zl2 не воспроизводит видео с разрешением 2060p (3840×2140). Было взято несколько кусков видео с 264 кодеком с разрешением 2060p, на всех файлах, и всех версиях прошивки телевизор заявил, что разрешение видеофайла не поддерживается.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
mihuy,
Если жена одногодка, то в таком возрасте сидеть на директорском кресле - это заебись, конечно 
ого, крутоИП ТЭК по России, 2 свои машины, жена директор частной клиники теперь, была оф представителем MS в Саратове
Последний раз редактировалось Dark Walker 19 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Dark Walker писал(а):mihuy,ого, крутоИП ТЭК по России, 2 свои машины, жена директор частной клиники теперь, была оф представителем MS в СаратовеЕсли жена
одногодка, то в таком возрасте сидеть на директорском кресле - это заебись, конечно
Последний раз редактировалось mihuy 19 дек 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.