Он хохол оказывается, вот так поворотAlecArzh писал(а):У него пульт от ТВ как у меня, неужто у хохлов есть вкус....
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус
Нихера ты жируешь сколько же стоила 4к плазма Тошиба год назад тебе?mihuy писал(а):4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус
273кAlecArzh писал(а):Нихера ты жируешь сколько же стоила 4к плазма Тошиба год назад тебе?mihuy писал(а):4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус
Либо ты миллионер, либо упоротый фанбой )mihuy писал(а):273кAlecArzh писал(а):Нихера ты жируешь сколько же стоила 4к плазма Тошиба год назад тебе?mihuy писал(а):4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус
а сейчас их продают за 80к, ебать многоходовкаmihuy писал(а):273кAlecArzh писал(а):Нихера ты жируешь сколько же стоила 4к плазма Тошиба год назад тебе?mihuy писал(а):4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус

Just a bussines.strayder писал(а):а сейчас их продают за 80к, ебать многоходовкаmihuy писал(а):273кAlecArzh писал(а):Нихера ты жируешь сколько же стоила 4к плазма Тошиба год назад тебе?mihuy писал(а):4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус
иди на филипок наяривай, регза теперь стоит почти в 2 раза дороже от суммы за которую я купил, только вот ты его хер где в продаже найдёшь, 3 без очков, пиздатейшая картинкаstrayder писал(а):а сейчас их продают за 80к, ебать многоходовкаmihuy писал(а):273кAlecArzh писал(а):Нихера ты жируешь сколько же стоила 4к плазма Тошиба год назад тебе?mihuy писал(а):4к 55" тошибу покупал год назад, лучшая матрица, неделю-две назад ушли с рынка в россииAlecArzh писал(а):У меня на кухне Тошиба весит, их сейчас выпускают вообще?mihuy писал(а):toshiba - лучшие твrobotik писал(а):У хохлов есть вкус, а у дебилов- телек от philipsAlecArzh писал(а):неужто у хохлов есть вкус
стоит теперь как твоя киа

кстати, ты видать совсем дурной, тошиба самые дорогие тв и 4к у них на данный момент самый дешёвый стоит от 350к за 50", в россии ты их не купишь
Последний раз редактировалось mihuy 19 дек 2015, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
273к за телик

273к за телек имхо слишком дохуя если канешн у тебя зарплата не 500к
Последний раз редактировалось Corleone 19 дек 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Dark Walker, в чём проблема?
strayder, нормальное авто стоит от 1.5+ млн, ты со своей рио можешь гулять
Corleone, на момент покупки суммарно с женой 250-300к в месяц
strayder, нормальное авто стоит от 1.5+ млн, ты со своей рио можешь гулять
Corleone, на момент покупки суммарно с женой 250-300к в месяц
Последний раз редактировалось mihuy 19 дек 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
mihuy, ну это реально дохуя за телик. Тем более за бренд Тошибу - она никогда не котировалась как охуенный производитель ТВ.
Че за модель кстати телика?
Че за модель кстати телика?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
mihuy, поехавший 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза