Проходил вчера в стриме и Пс4 стояла рядом с компом и как-то не отвлекало от игры.robotik писал(а):Кстати, кто поиграл, скажите, плойка сильно шумит во время игры?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да, картинка в игре шикарная, сам во время стрима несколько раз делал акцент на это. Разрабаы постарались на славу выдавая пока лучший графон в этом поколении. Даже газеты и фотографии, листки трехмерные а не двухмерные спрайты как раньше делали. А вот гемплей обычный для жанра, но вот эпизод со стелсом меня просто убил своей убогостью.FaceConTroll писал(а):robotik, Я один только пистолет в начале полчаса в руке крутил, а когда показали крупным планом лицо солдата в лифте - просто окуелОни даже гнилые зубы прорисовали
Просто не нужно ждать от игры откровений - главное её воспринимать как реальное наступление некст-гена
Пока что - это всё, что может предложить PS4 в плане экзов
За чистым геймплеем - в мариогвардию или на ПеКу в олдскул рпг с Кика, а Сони походу воспринимает некст-ген не как эру геймплейных новшест и инноваций, а как период демонстрации лучшего визуала в игроиндустрии с уже устоявшимися геймплейными решениями
Возможно с выходом Бладборна и Анча моё мнение изменится, но пока что одни бенчи чё-то
P.S. Крайзис не обладал эффектом, когда не понимаешь это ролик CGI идёт или уже игра началась. Там не было такого вау-эффекта даже в год его выхода, не принимая во внимание тот факт, что мало кто мог в него играть без кучи лагов и багов. Сонька шумит, да. Больше не могу писать с геймпада- все пальцы поломал

Пока что - это всё, что может предложить PS4 в плане экзов