Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никогда не поздно измениться в лучшую сторонуnserlamo писал(а):Fanlost, я недостоин такого.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это факты,сорянkolombo писал(а):BlackGrishka, жалкие отмазки
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В прошлом поколении сонибои жрали худшие версии и нормFanlost писал(а):nserlamo, переходить на лучшую платформу пс4 и перестать жрать худшие мыльные версии.
Добавлено спустя 37 секунд:
Норм дизайн,удобней чем у пс4Fanlost писал(а):ппс у хуана дизайн оси ублюдочный
Добавлено спустя 48 секунд:
С радостью,но бб готи эдишн еще не доехалBender Rodriguez писал(а):BlackGrishka, го стрим бб бл4 до нг+7
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Лучше бы сказал что в таком случае мне бы пришлось ещё доплачиватьkvidix писал(а):Но ведь у тебя тогда остался бы всего косарьNewfag писал(а):Если бы от моей зп отняли 8к я бы тоже не жаловался
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Что угодно лучше хуановской ссанины, в которой невозможно без голда отправлять скрины в сеть, принудительно проверить наличие обновлений к играм, или элементарно просмотреть историю загрузокBlackGrishka писал(а):Куча иконок в один ряд, без возможности сортировки, несомнено лучше
А на хуане невъебаца какая ахуительно удобная сортировка
Пол часа на каждой иконке выдрачивать "продвинуть вперед" чтоб хоть как-то отсортировать
Блять, просто не позорься дальше
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Это наверное ультрапастеризованное, на Севере только такое и продают, у него срок годности ещё от полугода.narrenturm писал(а):Femshep, молоко должно в холодильнике стоять, а тут какой-то пиздец
Так ничего удивительного. У китайцев (да и вообще в Юго-восточной Азии), насколько я помню, повальные проблемы с усвоением молочных продуктов - так что радоваться надо, что хоть такое есть.
Последний раз редактировалось SAMAEL 16 дек 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Хотя бы сортировка естьkolombo писал(а):Что угодно лучше хуановской ссанины, в которой невозможно без голда отправлять скрины в сеть, принудительно проверить наличие обновлений к играм, или элементарно просмотреть историю загрузокBlackGrishka писал(а):Куча иконок в один ряд, без возможности сортировки, несомнено лучше![]()
А на хуане невъебаца какая ахуительно удобная сортировкаПол часа на каждой иконке выдрачивать "продвинуть вперед" чтоб хоть как-то отсортировать
![]()
![]()
Блять, просто не позорься дальше
Иконки отсортировать можно и через смартгласс и по дефолту они спрятаны в приложениях
Обновления чекаются при запуске,по времени так же как и на пс4
Алсо,обоим системам далеко до прошлых дашей и хмб
сортировка уровня очереной ебли с говноинтерфейсомBlackGrishka писал(а):Хотя бы сортировка есть
в 90% случаев просто выносишь игоря на начальный экран, при необходимости начинаешь выдрачивать на каждой иконке "продвинуть вперед" для вывода в начало списка самой часто запускаемой игры, что мало отличимо от аналогичного но автоматического продвижения на пс4
ну ахуетьBlackGrishka писал(а):Иконки отсортировать можно и через смартгласс
в чем отличие от библиотеки на пс4 ?BlackGrishka писал(а):и по дефолту они спрятаны в приложениях
ну вот у меня на гирях никак не чекались никакие обновы, за все время чекнулась только обнова к хало МССBlackGrishka писал(а):Обновления чекаются при запуске
На пс4 я в два клика могу проверить наличие обновлений, хронологию обновлений и историю загрузок. На хуане не то что эти элементарные функции как обычно вынесены в жопу системы, а их тупо нет. Про то, что почти любое действие заставляет пялиться на экран подгрузки соответствующего приложения, я и не вспоминаюBlackGrishka писал(а):по времени так же как и на пс4