Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Страницу назад этот петухан что-то писал о "пошлом юморке", а теперь щеголяет последней отдушиной мракобеса — шуткой про отсос модерке. Аж жалко становится эту жертву тяжёлой формы конъюнктивита, до сих пор находящуюся под впечатлением, что его банят за что-либо кроме его критически низкого интеллекта и отсутствия внутреннего стержня. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Понятно, кроме убогих фантазий снова ни хуя. А вот я знатно проиграл, когда Тинкино мне скинул твой скулёж вконтакте, после того как он навсегда отправил твою заебавшую абсолютно всех тушу восвояси за постоянные оскорбления в адрес его национальности. Эх, вот это были времена. 

Fanlost, пухлячок, а расскажи, ты когда садишься играть в очередного оссосина, наряжаешься ли тык-то по особенному? ну например в костюм главного героя игры? 
Последний раз редактировалось mihuy 12 дек 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин писал(а):Понятно, кроме убогих фантазий снова ни хуя. А вот я знатно проиграл, когда Тинкино мне скинул твой скулёж вконтакте, после того как он навсегда отправил твою заебавшую абсолютно всех тушу восвояси за постоянные оскорбления в адрес его национальности. Эх, вот это были времена.
Хорошо, что ты сразу обозначил посыл своего сообщения и я не стал тратить время на его прочтение.Понятно, кроме убогих фантазий снова ни хуя.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Отрицай, сколько душе угодно. От этого лишь смешнее.
А с чего такие вопросы? То, что ты наряжаешься в костюм лары крофт во время прохождения этого куска говна - это твоё личное дело и меня оно никак не касается.mihuy писал(а):Fanlost, пухлячок, а расскажи, ты когда садишься играть в очередного оссосина, наряжаешься ли тык-то по особенному? ну например в костюм главного героя игры?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Во дурак.