в кустах Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Боевка Моралеса какает в рот на 90% сегодняшнего поделияDionis писал(а): 23 янв 2023, 13:56Лучше скажи , что они сделали с ГГ ? Зачем прекратили его в гея, да ещё и негра сделали основным играбельным персонажем? Заебали эти повестки в Сони играх ( лесбухи 2, Хорайзоны, Павук Моралес...) Почему в Хало новом и Форзе не выпячивают ЛГБТ?
Посмотрим когда выйдет паук 2 и что там будет, ждём - с.
Ещё на паутине летать весело, хочется как можно выше подпрыгнуть и как можно дальше оттолкнулся от стен зданий.Prosto_ya_5 писал(а): 26 янв 2023, 15:28Боевка Моралеса какает в рот на 90% сегодняшнего поделияDionis писал(а): 23 янв 2023, 13:56Лучше скажи , что они сделали с ГГ ? Зачем прекратили его в гея, да ещё и негра сделали основным играбельным персонажем? Заебали эти повестки в Сони играх ( лесбухи 2, Хорайзоны, Павук Моралес...) Почему в Хало новом и Форзе не выпячивают ЛГБТ?
Посмотрим когда выйдет паук 2 и что там будет, ждём - с.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... sic-review
Если игра в разрешении ниже 1080р, то подойдёт.
У меня только один вопрос где столько Ниндолбоебов нашлось?
Или как Нафаг купили и играют раз в год под чай

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2438 раз
- Лайкнули: 3078 раз
50 лямов некстгена за 2 года вроде неплохо 

Да, в интернет помойке не посидят, донаты не задонатят. Игрули ламповые. Естественный выбор если деньги есть.
До этого естественным выбором была 3дс
До этого естественным выбором была 3дс
Фил Спенсер признал вину в отсутствии игр в прошлом году: «Наши обязательства перед поклонниками заключаются в том, что мы должны стабильно выпускать отличные игры, в которые люди могут играть на нашей платформе, и мы не выпустили достаточно в 2022 году, в этом нет сомнений. И, по сути, это моя вина. Я глава бизнеса [Xbox]».
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1469 раз
- Лайкнули: 3106 раз
- Дизлайкнули: 11
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2438 раз
- Лайкнули: 3078 раз