он даже на 9 баллов не тянет,как фанату мгс больно смотреть на весь этот фар крайMgs Maslorez писал(а):Ну тебе мгс 5 не особо понравился, что поделаешь.
хотя ты больной говноед,у тебя и 11 из 10 будет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Посмотрим с фаллоутом 4, что выйдет еще, после е3 стал ждать даже его.BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Фоллач 4 не потянет даже на одну из лучших игр 2015го, боюсь.
мгс уже позади,ты правMgs Maslorez писал(а):deus ex новый скорее всего даже поборется с ведьмаком 3, но с мгс - очень вряд ли.
Ну тот пекарь хотел одновременно, скакать на лошади и собаку рядом, не хватает квайет за спинойBlackGrishka писал(а):там же в любой момент напарников можно менятьShagohod писал(а):уже видел кто то просил сделать мод на лошадь и волка одновременно пекарь не смог выбрать наверное эти же люди делают себе бесконечные патроны
Mgs Maslorez писал(а):"story awesome?" Отвечает - "very awesome!" Спрашиваю - "MGS 5 - best mgs and best game ever?" Отвечает - "Определенно"
Кинца мало завезли?BlackGrishka писал(а):не толсто,а так и есть сюжет уж слишком размазан по игре,по части геймплея претензий почти нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

че в деусе радует,то что любой способ прохождения поощереятся,в отличии от мгсMgs Maslorez писал(а):Ну мгс 5 кстати не стоит с деус эксами сравнивать - совершенно разные вещи же.
папка евойный лучшеMgs Maslorez писал(а):human revolution - одна из лучших игр 21 века.

Не кидайся выражениями раньше времени, я ж не начал играть даже еще.BlackGrishka писал(а):он даже на 9 баллов не тянет,как фанату мгс больно смотреть на весь этот фар крайMgs Maslorez писал(а):Ну тебе мгс 5 не особо понравился, что поделаешь.
хотя ты больной говноед,у тебя и 11 из 10 будет

кинца там вроде норм,но уже слишком маленький хронометраж по сравнению с геймплей часами,учитывая разные повторяющиеся и бессмысленные миссии плюс кассеты не всегда удобно слушатьNightlyRevenger писал(а):Кинца мало завезли?BlackGrishka писал(а):не толсто,а так и есть сюжет уж слишком размазан по игре,по части геймплея претензий почти нет![]()
Мне, как фанату МГС синс 1886, эта часть на over 9000 из 10
там и роликов дохрена и геймплея. Кстати пролеты по базе на вертолете - самые синематик пролеты которые я виделMgs Maslorez писал(а):Не кидайся выражениями раньше времени, я ж не начал играть даже еще.BlackGrishka писал(а):он даже на 9 баллов не тянет,как фанату мгс больно смотреть на весь этот фар крайMgs Maslorez писал(а):Ну тебе мгс 5 не особо понравился, что поделаешь.
хотя ты больной говноед,у тебя и 11 из 10 будетХотя то, что мгс 5 будет большей частью про геймплей - давно понятно было, просто трейлеры создавали ощущение, что роликов опять будет дохрена, как в прошлых частях.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Мульт наладят - будут эпичные босс файты считай с другими игроками, тут уже скилл, экипировка и правильная тактика обороны/атаки базы будут решать.coolface писал(а):там и роликов дохрена и геймплея. Кстати пролеты по базе на вертолете - самые синематик пролеты которые я виделMgs Maslorez писал(а):Не кидайся выражениями раньше времени, я ж не начал играть даже еще.BlackGrishka писал(а):он даже на 9 баллов не тянет,как фанату мгс больно смотреть на весь этот фар крайMgs Maslorez писал(а):Ну тебе мгс 5 не особо понравился, что поделаешь.
хотя ты больной говноед,у тебя и 11 из 10 будетХотя то, что мгс 5 будет большей частью про геймплей - давно понятно было, просто трейлеры создавали ощущение, что роликов опять будет дохрена, как в прошлых частях.

НетBlackGrishka писал(а):кинца там вроде норм,но уже слишком маленький хронометраж по сравнению с геймплей часами,учитывая разные повторяющиеся и бессмысленные миссии плюс кассеты не всегда удобно слушать
Я упрекаю тебя в нелепых претензияхBlackGrishka писал(а):и мгс всегда славился кинцом,глупо его упрекать в этом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Хронометраж не маленький, он не рамазанBlackGrishka писал(а):что нет епт?
Они нелепыеBlackGrishka писал(а):Что не так в претензиях?

если дрочить в это время нормBlackGrishka писал(а):потом заябывают и время теряешьcoolface писал(а):Кстати пролеты по базе на вертолете
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.