Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ванквиш средний, как тпс, но концептуально - ахуй. Чистейший рок'н'ролл с пушками. Пафоса через край. Но глубины не хватает, попкорн.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Бля, ты играл хоть что такую дурь несешь...Mister Book писал(а): 15 июл 2024, 00:33Ванквиш средний, как тпс, но концептуально - ахуй. Чистейший рок'н'ролл с пушками. Пафоса через край. Но глубины не хватает, попкорн.
Я проходил. А ты? На стримах медисона?
Все пацаны играли в МП, ты наверное в барби играл в это времяAlex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 00:42Как и выше про какого то Макса Пейника этого, в которого лень играть то было даже в свое время
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ты еще Ньюфагушка - Ведьмака 3 и MGS 5 напрямую с каким то шлаком QB сравни в обзорах Мэдисона, где он сначала все подряд материл - потом наоборот нахзваливал Ведьмака 3 чуть ли не как любимейшую свою игру...
Ну ты жрешь все подряд поделки/середняки/позоры индустрии лишь бы были новыми вышедшими(да и старые тоже типа каких то Хоумфронтов 1 в которые в его врмея я хз как играть то и не блевать), тебе не привыкать к такой парашной лицемерщине.
Ну ты жрешь все подряд поделки/середняки/позоры индустрии лишь бы были новыми вышедшими(да и старые тоже типа каких то Хоумфронтов 1 в которые в его врмея я хз как играть то и не блевать), тебе не привыкать к такой парашной лицемерщине.

Шас бы в принципе какие-то обзоры обрыгана-алкаша смотреть и по ним какие-то расследования проводить
Я лучше сам игру пройду и для себя решу шлак это или нет или сойдет на полшишечки
Играю во что хочу, расширяю свой кругозор, чтобы не позориться со своим «важным» мнением по тем играм, которые в глаза не видел
Я лучше сам игру пройду и для себя решу шлак это или нет или сойдет на полшишечки
Играю во что хочу, расширяю свой кругозор, чтобы не позориться со своим «важным» мнением по тем играм, которые в глаза не видел

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3092 раза
- Дизлайкнули: 10
Лицемерие это ссылаться на мнение ютубного обрыгана по игре, которую ты даже не запускал.
Гланым говноедом должен быть фанат ре4, т.е ты.
Записки есть только в рпг?Mister Pook писал(а): 15 июл 2024, 00:26Только вот разрабы немного жанр перепутали. Это не рпг типа Морроувинд.
Затравочку более чем дали.Mister Pook писал(а): 15 июл 2024, 00:26Затравочку дать надо, да, это как бы закон художественных произведений. Читателя надо завлечь, сначала. А эти "игра раскроется через n часов" - признак дурного тона.
Зачем ты описал ре4?Mister Pook писал(а): 15 июл 2024, 00:26Скучный и однообразный геймплей, локации - верх халтуры (коробки серые), ганфайт средний. Макс пейн 1 все ещё пизже.
А вообще хули ты мне пытаешься что-то доказывать. Не понравилась игра - не играй.
Иди нахуй, долбоёб.
Последний раз редактировалось jenya23-2 15 июл 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Мистер Пук тоже, дристанул на него. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тогда будем пиздиться. За контрол и двор стреляю в упор.TehDrama писал(а): 15 июл 2024, 09:50jenya23-2, да он обиделся, наверное, потому и на твою любимую игруху бычит.![]()
Фу. Давай переложим это на маслореза?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Мне охуенно понравился геймплей в контроле, только ради него и подходилMister Book писал(а): 14 июл 2024, 00:52Играю щас в Контрол - ну это какой-то пиздец.
В своё время забросил Алан Вейк из-за однообразного геймплея и ебанутых записок графоманских.
Здесь, походу, так же самая проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунды:
Лучше меньше, но лучшеTehDrama писал(а): 14 июл 2024, 16:42Так в том и прикол, что у неё охуительный потенциал именно как у игры, но она настолько короткая, что пришлось хронометраж раздувать за счёт ебаного сериала. Весной проходил, поставил 7\10 из-за этой хуйни.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А, ну ещё короче ФФ 15 - 6/10 за геймплей, музло и неплохой визуал. По всем остальным параметрам игра проеб лютый конечно. Особенно на релизе тот ещё калич был. Ну с учётом длс мб даже на 7, все-таки в сравнении с остальными/ремейками, эта, пожалуй, самая финалистая финалка
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 15 июл 2024, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Если подпишем с Пуком договор о ненападении - то можно.
Каждую минуту геймплея? Да, такое в рпг делают. И в говноиграх графомана Сэма Лейка. Видите ли, он хочет сделать игру с претензией. Только вот он не Кодзима и даже не Линч.
Нихуя не дали, недомолвки несколько часов. Только потом становится понятно, что ГГ за своим братом пришла и искала его всю жизнь. Точнее, искала это здание (ФБК).
Дебич, я написал свое мнение об игре, а ты влез со своим, нахуй никому не нужным. Ре4 поссал на Контрол и на тебя в том числе. Катись в канаву.
Хуя у тебя быстрые смены настроения. Лечись, чмоня.
Сколько у него баллов на Мете?NightlyRevenger писал(а): 15 июл 2024, 10:47Мне охуенно понравился геймплей в контроле, только ради него и подходил