Лучший саундтрек годаShagohod писал(а): 22 авг 2019, 14:27Сейчас только увидел, что композитор тот же, что и у MGS VЕсли Коджима еще и плеер в игру засунет, будет вообще хорошо.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лучший саундтрек годаShagohod писал(а): 22 авг 2019, 14:27Сейчас только увидел, что композитор тот же, что и у MGS VЕсли Коджима еще и плеер в игру засунет, будет вообще хорошо.

Угу. Артхаус не для всех... обычно так говно оправдывают, за оценки которого уже проплатили и надо как то выкручиваться.snakesokol писал(а): 03 ноя 2019, 10:08Кароч видно, что игра охуенна, но для очень узкого круга людей.

Может ты еще скажешь что игра и 85 из 100 не достойна?Shagohod писал(а): 03 ноя 2019, 13:35Если почитать 85+ обзоры с мета, то в самом тексте почти все пишут про скучный и однообразный геймплей или чего похуже. Т.е. ревью с оценкой не соотносится никак, будто боятся ставить ниже. Магия имени Кодзимы, такую же ноунейм игру жалеть бы не стали.

Ты еще попизди про инди какуе то и снова вякни только про МГС 1 - 4, заткнувшись про 5, успокойся уже слегка и ступай наворачивать свои поскакушки пустые в РДР 2 по 2 кругу, все уже поняли что тебе похрен на игру пока она задешево на пк не выйдет в середине 2020го.snakesokol писал(а): 03 ноя 2019, 10:08Глянул обзор Салогвинова. Кароч видно, что игра охуенна, но для очень узкого круга людей. Это не уровень МГС, ни разу. МГС с первой по четвертую части - это шикарный, крупнобюджетный шпионский триллер, с эпичным музлом и пафосными речами.
Деф Стрендинг - просто инди-проект, которому дали чуть выше бюджет. Это как кино для Берлинского кинофестиваля, очень не для всех. Может и посмотрю потом, если совсем играть не во что будет.

Верно, мудачье занизившее оценку на ровном месте на мете игре - не достойно ничего кроме игнорирования и презрения.
Mgs Maslorez писал(а): 03 ноя 2019, 14:14Ты еще попизди про инди какуе то и снова вякни только про МГС 1 - 4, заткнувшись про 5
Ты серьезно думаешь, что я не могу сейчас купить эту игрульку ? Да я в неделю на бензин больше трачу, просто на покатушки.Mgs Maslorez писал(а): 03 ноя 2019, 14:14что тебе похрен на игру пока она задешево на пк не выйдет в середине 2020го

А я должен радоваться когда так ожидаемую мной новую игру Маэстро уровня МГС 3 называют хрен знает чем и равняют со всякими средними мульти ааа или даже инди?snakesokol писал(а): 03 ноя 2019, 14:48С тобой все хорошо? Ты за Кодзиму так стеной стоишь, будто я мать твою оскорбил
Ну так другим не порти праздничный настрой своими рассказами про то что DS не получился ничем путным и что это инди игра еще до релиза, зачем так делать то?snakesokol писал(а): 03 ноя 2019, 14:48ы серьезно думаешь, что я не могу сейчас купить эту игрульку ? Да я в неделю на бензин больше трачу, просто на покатушки.
И если на то пошло, то Кодзима изначально позиционировал свою игру, как инди-игру, просто личное высказывание. Я НЕ ДОЛЖЕН покупать все , что создаст воображение Кодзимы, он просто человек. Пока делал МГСы, базару нет, охуенные игры, сделал симулятор доставщика - пускай играет , кто хочет, у меня на это нет времени
А еще что у игры минимум 10 часов охренительных по качеству катсцен одних только, это больше чем у закрытого и не слишком длинного МГС 4 было. На это все тебе плевать?а время на перепрохождение рдр2 из-за пары лишних пикселей есть?

Так я и сказал "шедевр не для всех", это плохо?
В одном прологе МГС3 величия больше, чем в МГС4-5-Стрендинге.
ПРАЗДНИК
Да ну нахуй, ты реально так живешь? это для тебя ПРАЗДНИК? Все, я пас, не смею больше портить тебе настроение.
Да, на это есть. Я лучше буду в фоторежиме 100 часов скринить великолепие от Рокстар. И ещё раз пройду. Это истинная игра поколения для меня.Fanlost писал(а): 03 ноя 2019, 15:04а время на перепрохождение рдр2 из-за пары лишних пикселей есть?

Блять, я его "обзоры" не смотрел уже хуеву тучу лет, и думал "ну ок, мб он за это время изменился, и стал делать действительно информативные обзоры". С такой мыслю я сел глянуть (с перемотками) его обзор и лол- нечего не поменялось

Блять, ты что, не понимаешь что это и тебе относится?Mgs Maslorez писал(а): 03 ноя 2019, 14:10Может ты еще скажешь что игра и 85 из 100 не достойна?Хватит дичь то нести уже, сначала поиграй хотя бы