Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мудиссон, кста, абсолютно несмешной старый пидор, ноющий про геморрой. Сорокалетний скуфандей, собравший вокруг себя аудиторию скуфандеев помладше, которые стремятся к его овощному образу жизни и заглядывают ему в рот. Если вам больше 14 лет и сейчас не 2010ый, но вы всё еще фанатеете от его "творчества", то у меня для вас плохие новости. 
С другой стороны я параллельно ещё проходил ФФ 15 и конечно в сравнении с ней Ноти Дог просто ебут своей проработкой. Ваще, надо бы Лост Легаси на харде накатить, но у меня и так беклог ебанутый
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Мэд вообще то обычно по делу честно пусть и на веселе говорил о играх всех, а стримы были стабильно интересные тоже.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:531. Мэддисон долбоеб
2. Оценивать игру по стримам может только маслобес
3. В игре охуенный требовательный графон и это факт, так ещё и лицевые охуенные
Не неси дерьмо всякое, когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы
Приятный графон там, только мыло то еще и на пк надо масштабирование какое то отключать что нихерово снижает фпс и грузит карту.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1147 раз
- Дизлайкнул: 9
Но при этом, если муддисон поливает грязью одну из твоих любимых игр, то это не считаетсяAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 18:49когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы )
Мэддисон, известный своим язвительным юмором, делится своим опытом игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которая, по его словам, полна странных элементов и повторяющихся миссий. Он описывает начальные полтора часа игры, которые включают в себя ползание раком, а также долгие, реpetitive миссии. В итоге, игра становится для него настоящей пыткой.
1. Мэддисон ругает игру за повторяющиеся миссии, которые не меняются, даже когда действие переносится из Афганистана в Африку.
2. Он также критикует ползание раком в начале игры, которое длится полтора часа.
3. Мэддисон смеётся над тем, что он случайно убил человека, и не может понять, как это произошло.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не - ну жрите всю херню что на лопате вам издатели в рожу не швырнут, как Ньюфаги всякие, никто не мешает так то.
А потом каждый раз усиленно делайте вид на форумах и у себя в голове что во что то достойное сыграли, ага. 
А потом каждый раз усиленно делайте вид на форумах и у себя в голове что во что то достойное сыграли, ага. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Еще бы, великолепная игра как бы.Delesseriaceae писал(а): 14 июл 2024, 20:05Vanquish ещё прикольный был. Удивлен, что про Binary Domain вспоминают, кстати.
А BD так и не заинтересовал достаточно чтобы пройти, хотя там игра достойная конечно, сразу видно было.

Логика долбоёба as is. Я понимаю такие заявления, когда игра объективно кровавый кал собаки а-ля редфол или bleeding edge, и это подтверждается оценками с агрегаторов и юзерскором, но не когда оценка стремится к 8\10, и игра - добротный, графонистый для своего времени шутан на пару вечерков, с неплохим сюжетом, пусть и с небольшим количеством контента. А ведь этот клоун даже не запускал игру, наверняка, сделав выводы по стриму другого, блять, клоуна, который туп как папич, и не мог разобраться как пройти сегмент игры, чтобы стена на него не падала.Не неси дерьмо всякое, когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы
Какой же маслорез еблан пиздецNewfag писал(а): 14 июл 2024, 20:10Но при этом, если муддисон поливает грязью одну из твоих любимых игр, то это не считаетсяAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 18:49когда игра г по всем показам и стримам - она г в любом случае(чтобы понять что это г - его пробовать на вкус нк нужно совсем как бы )
Мэддисон, известный своим язвительным юмором, делится своим опытом игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, которая, по его словам, полна странных элементов и повторяющихся миссий. Он описывает начальные полтора часа игры, которые включают в себя ползание раком, а также долгие, реpetitive миссии. В итоге, игра становится для него настоящей пыткой.
1. Мэддисон ругает игру за повторяющиеся миссии, которые не меняются, даже когда действие переносится из Афганистана в Африку.
2. Он также критикует ползание раком в начале игры, которое длится полтора часа.
3. Мэддисон смеётся над тем, что он случайно убил человека, и не может понять, как это произошло.
Медиссон яростно ругает игру "Ведьмак", считая её ужасной. Он утверждает, что в игре скучный геймплей, плохие диалоги, однообразные квесты и невнятная физика. Он считает, что игра не стоит внимания и советует всем не покупать её.
- Медиссон считает "Ведьмак" ужасной игрой, которая не стоит внимания.
- Он жалуется на скучный геймплей и однообразные квесты, которые сводятся к поиску ненужных предметов.
- Медиссон критикует диалоги, которые, по его мнению, крайне скудны и однообразны.
- Он называет физику игры "полным говном", так как она не работает должным образом.
- Медиссон считает, что игра настолько плоха, что ее даже нельзя назвать игрой.
- Медиссон считает "Ведьмак" ужасной игрой, которая не стоит внимания.
- Он жалуется на скучный геймплей и однообразные квесты, которые сводятся к поиску ненужных предметов.
- Медиссон критикует диалоги, которые, по его мнению, крайне скудны и однообразны.
- Он называет физику игры "полным говном", так как она не работает должным образом.
- Медиссон считает, что игра настолько плоха, что ее даже нельзя назвать игрой.

Бля, чел. Ты вообще говно стримы смотришь и потом чужое мнение пересказываешь. Уж кто бы пиздел аAlex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 20:10Не - ну жрите всю херню что на лопате вам издатели в рожу не швырнут, как Ньюфаги всякие, никто не мешает так то.![]()
А потом каждый раз усиленно делайте вид на форумах и у себя в голове что во что то достойное сыграли, ага.
![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
У Мэдисона отличные песни были, собственно это всё что я знаю из его творчества
Вообще квантум мне не понравился
Сериал всратый и скучный. И игра примерно такой же показалась. По моему там худшие перестрелки среди всех игр ремеди. Все хочу на пк как-нибудь пройти. Возможно с клавомышью будет сильно лучше играться.
Вот контрол заебись. И стрелять понравилось, и абилок всяких классных хватает. Наверное единственная современная игра ремеди где я от перестрелок не скучал. На втором месте первый алан вейк
Сериал всратый и скучный. И игра примерно такой же показалась. По моему там худшие перестрелки среди всех игр ремеди. Все хочу на пк как-нибудь пройти. Возможно с клавомышью будет сильно лучше играться.
Вот контрол заебись. И стрелять понравилось, и абилок всяких классных хватает. Наверное единственная современная игра ремеди где я от перестрелок не скучал. На втором месте первый алан вейк
Последний раз редактировалось Firex 14 июл 2024, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Firex, а рожа главной героини понравилась в контроле?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Firex, похожа на Карла II

Нормальная баба и игра шедевр.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Главный говноед что ли? Ок
Только вот разрабы немного жанр перепутали. Это не рпг типа Морроувинд.
Затравочку дать надо, да, это как бы закон художественных произведений. Читателя надо завлечь, сначала. А эти "игра раскроется через n часов" - признак дурного тона.
Скучный и однообразный геймплей, локации - верх халтуры (коробки серые), ганфайт средний. Макс пейн 1 все ещё пизже.
База.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:38Контрол говно кстати, ебал в рот всех ее фанатов
Алан Вейк хуета несусветнейшая, но там вроде вайбы Твин пикса хз
Пока что ничего лучше МП3 не придумали. И в ближайшие лет 30 не придумают. Увы. Идеальный экшен, божественный ганфайт, тупо 10/10.
Какая нафиг матрица, лол. МП 1 до сих пор ебет практически любой тпс шутер.Alex Maslorez писал(а): 14 июл 2024, 16:39А Макс Пейн 1 - 2 смотрелись чисто в свое время и рядом с похожей Матрицой достойно