Хороший анекдот
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Orevuaar, нах мне твой скарм? Как минимум 3 последних Хало, 5 частей гирек, 2 последние части Форзы Хоризонт, серия Фейбл, Алан Вейк с DLC, Квантум Брейк. Плюс будущие игры беседки дей ван в геймпасс, будущий Авовед и новый Фейбл, Ждалкер 2. Ну и куча мульти халявной.
А чего ты мне игры на старых движках кидаешь с настройками ниже чем у бокса? Привет киберпанку к примеру в котором у ПС5 средние настройки а у бокса высокие. В Готэме вижу хуже текстуры дороги у ПС5 и местами фрейм рейт проседает больше на ПС5, а местами на Сексе.
А чего ты мне игры на старых движках кидаешь с настройками ниже чем у бокса? Привет киберпанку к примеру в котором у ПС5 средние настройки а у бокса высокие. В Готэме вижу хуже текстуры дороги у ПС5 и местами фрейм рейт проседает больше на ПС5, а местами на Сексе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Хало геймплейно говно, гири тоже говно, форзу можно только в 2 части играть (псевдосим и аркада) остальное одно и тоже с разным фоном, последняя часть фейбл выходила 12(!) лет назад в эпоху Xbox360/PS3, анал вейк тоже вышел 12(!) лет назад. Вот это набор игр.Dionis писал(а): 30 окт 2022, 17:283 последних Хало, 5 частей гирек, 2 последние части Форзы Хоризонт, серия Фейбл, Алан Вейк с DLC, Квантум Брейк.
Хало не говно , будь адекватнее, 5я часть и Инфинайт вполне на 8 баллов тянут.metallsatanist писал(а): 30 окт 2022, 17:36Хало геймплейно говно, гири тоже говно, форзу можно только в 2 части играть (псевдосим и аркада) остальное одно и тоже с разным фоном, последняя часть фейбл выходила 12(!) лет назад в эпоху Xbox360/PS3, анал вейк тоже вышел 12(!) лет назад. Вот это набор игр.Dionis писал(а): 30 окт 2022, 17:283 последних Хало, 5 частей гирек, 2 последние части Форзы Хоризонт, серия Фейбл, Алан Вейк с DLC, Квантум Брейк.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блин, серьёзно? Конечно Бог Войны и Хорайзон круче будут как и Ласты с Анчартедами, но уровень Киллзон вполне сопоставим с Хало. Просто надо не на пк играть, там игры не доставляют радости. Ты Инфинайт прошёл до конца, всех кроганов этих убил иль как там их? Боссов всех победил?
Этот брут не финальный к твоему сведению, там охотник покруче будет.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Шо то говно, шо это.
Я бросил на "легендарных" 2-3 части, не выдержал хуёвости игры. Даже пососная кризуха играется в 100 раз интереснее, хотя это бенчмарк а не игра.
Ты прикалываешься? Как раз первые 3 части Хало самые устаревшие и технически и геймплейно, с них начинал как раз и тоже не был в восторге - кривой левел дизайн, ватная стрельба, графон тоже устарел...metallsatanist писал(а): 30 окт 2022, 20:53Шо то говно, шо это.Я бросил на "легендарных" 2-3 части, не выдержал хуёвости игры. Даже пососная кризуха играется в 100 раз интереснее, хотя это бенчмарк а не игра.
А вот 5я это чистый адреналин на спидах, правда там не совсем мастер Чиф в центре внимания, а команда и отряд , но это не ссаный кооп. Последняя Инфинайт довольно сложная, убивают с пары пропущенных очередей, нужно хорошо двигать стрейф и пользоваться спец возможностями - крюком электрическим, барьерами, ускорениями и не только. Поиграй в 5-6 Хало для начала если шутеры любишь.
Киллзона то почему у тебя говно? Первая часть разве только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Покажи мне свои трофеи в Хало 5 и Инфинайте.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Может вместе с тобой еще на еблю с Филей сходить?

В 120фпс разрешение сравни на плойке и сериксе. В первом случае там 1220р, во втором 1440р, а так версии идентичны.Orevuaar писал(а): 31 окт 2022, 00:22
Блин, пятая плойка в овере 2 в 120 фпс разъебака сериес икс, который разъебал её в колде в 120 фпс. Получается ничья?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4816 раз
У Xbox есть очень крутая уникальная гонка, которой нет на ПК и новых консолях Sony - Midnight Club: LA, в прошлом году выхуел с неё. Забавно, как эту игру то ставили на цифровые полки, то убирали с продажи. Я качнул пиратку на PS3, а потом как увидел - игра снова в продаже
, купил сразу на Xbox, приятно было. Еще там у меня куплена первая Forza Horizon, которой дионису не видать (и диски с этой игрой для X360 дорогие на вторичке)
- metallsatanist
- C4rank2

Во 2-3 поиграй. 4я чуть хуже, на 7 баллов,правильно ей оценку поставили.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, каждый видит то что хочет увидеть, но никакого преимущества ПС5 не наблюдаю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот именно, на сексе повыше разрешение, на ПС5 чуть стабильнее фпс, но в целом и там и там 30ка в большинстве случаев.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer