А то у меня мозги начинают вскипать
MIFISTOPIL писал(а):fatal писал(а):Боже как в неё играть то можно объясните мне кто нибудьfatal писал(а):спор был о шедевральности техно демки самаритяна, который играется пока только на PC.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
MIFISTOPIL писал(а):fatal писал(а):Боже как в неё играть то можно объясните мне кто нибудьfatal писал(а):спор был о шедевральности техно демки самаритяна, который играется пока только на PC.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
в кризисе такиеже катсцени на двигле как в анч2 и гов3Sledge писал(а):Да ты неадекват, ты хоть отличаешь роик и катсцену на движке?бред спорол!
даже в вашем кризисе єсть катсцени![]()
![]()
![]()
И докажи что бред!
Не зря тебя fatal послал, тыsergeytr писал(а):Sledge писал(а):в кризисе такиеже катсцени на двигле как в анч2 и гов3
но пекари утверждают что єто CG
двуличность...

Нет давай так, игра 2007 которая еле идёт на топовом железе 2011 годаEvilMan4eG писал(а):Нет, давай такMirasol писал(а):Думаю, не будет лишним повторить.
Особенно на шикарные листья одной текстурой в Анче внимание обратите. Это к вопросу о шикарной консольной оптимизации, которая даже разницу в производительности одного поколения видеокарт превзойти не может.
2007
![]()

Боже как в неё играть то можно объясните мне кто нибудь![]()

мне копию перешлете, я потролю на досуге Эпик ГЕЕВ!Заводной Апельсин писал(а):Сижу сейчас в MadОffice — наша штаб-квартира в центре Москвы. Звонит мне фатал, говорит, подъедет через пару минут и завезёт рабочий билд Самаритана. Завтра ждите эксклюзивное MadPreview.Боже как в неё играть то можно объясните мне кто нибудь![]()
Да ты видать не понимаешь о чём тебе пишут люди, ты-же упёртый школьник который молится Соне.sergeytr писал(а):fatal писал(а):sergeytr, а ты не знал, что в анче 2 псевдокатсцены - это ролики?![]()
![]()
![]()
там все на двигле игры.!
роликов там нет.тк.уровни не подгружаются во время катсцен
ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот! Но это все равно ролики.sergeytr писал(а):fatal писал(а):sergeytr, а ты не знал, что в анче 2 псевдокатсцены - это ролики?![]()
![]()
![]()
там все на двигле игры.!

Я тебя сегодня второй раз солью, холоп:Barrayar писал(а):ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот! Но это все равно ролики.sergeytr писал(а):fatal писал(а):sergeytr, а ты не знал, что в анче 2 псевдокатсцены - это ролики?![]()
![]()
![]()
там все на двигле игры.!
Вот в MGS 4 все ролики рендерятся в риал-тайме на движке игры, это доказывается тем, что даже фпс иногда проседает!

Хоспаде, ну и идиотSledge писал(а):Я тебя сегодня второй раз солью, холоп:
![]()
Даже первого раза не было, дурень, а якобы второй раз - это твой самослив!ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот!
Лол,сам подумай зачем просто так делать из кат сцен ролики?Значит пс3 не тянетролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот!