ооо проснулся....ты все это время рылся в инете и искал еще пруфы на этот высер ?MaxTrane писал(а):какой белив?Ааа, так это ты оказывается автор этого смачного белива![]()
http://www.computerandvideogames.com/31 ... vatar-amd/
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ооо проснулся....ты все это время рылся в инете и искал еще пруфы на этот высер ?MaxTrane писал(а):какой белив?Ааа, так это ты оказывается автор этого смачного белива![]()
http://www.computerandvideogames.com/31 ... vatar-amd/

Лол ты ведь школяр, что не тема ты батхертишь.Barrayar писал(а):действительно, ты вообще мало что решаешьMadamVandam писал(а):То я тут ни при чемНе дорос еще
Я его искал 30 секундBarrayar писал(а):ооо проснулся....ты все это время рылся в инете и искал еще пруфы на этот высер ?MaxTrane писал(а):какой белив?Ааа, так это ты оказывается автор этого смачного белива![]()
http://www.computerandvideogames.com/31 ... vatar-amd/![]()
как же вы достали....Programmer писал(а):Barrayar, может быть, ты все-таки ответишь, почему за столько лет на пс3 у тебя ОДИН трофей?
Сначала ты попросил просто пруфы, потом, как истинный школота пофиксил на офф пруфы, потом хапанул батхерт от моего поста и потер его, а потом, когда твой батхерт залил тебе всю комнату, то забанил меняMadamVandam писал(а):Попросил в прошлой теме офф пруф
Почти угадалBarrayar писал(а):как же вы достали....Programmer писал(а):Barrayar, может быть, ты все-таки ответишь, почему за столько лет на пс3 у тебя ОДИН трофей?потому что я жили долгое время на квартире, где в инет заходил через ноут, используя моб.телефон, как модем, а PS3 вообще к инету не была подключена, и я всем говорил, что терпеть не могу мультиплеер, он для задротов, в него не играю.

Оскорбление - пред, я предупредил но ты продолжил - в следствииBarrayar писал(а):Сначала ты попросил просто пруфы, потом, как истинный школота пофиксил на офф пруфы, потом хапанул батхерт от моего поста и потер его, а потом, когда твой батхерт залил тебе всю комнату, то забанил меняMadamVandam писал(а):Попросил в прошлой теме офф пруфОтличный модер! так держать! Рамиска был бы горд тобой! Настоящий идейный продолжатель!
Ой, да мне ни тепло, ни холодно от этой твоей медальки. что реально думаешь, что сделаешь мне хуже какой-то картинкой на монитореOkke писал(а):Пока не обновишь псн id у тебя медалька пирата повисит, думаю это справедливо

Мои фиксы в студиюBarrayar писал(а):MadamVandam, слушай, тебе что нравится фиксить свои собственные комменты?![]()
Или у тебя поздное зажигание и к тебе в голову слова приходят не сразу?
![]()
Уже который раз замечаю за тобой это, да еще и мои посты фиксишь, где твой же сливы
Пруф аль балаболмои посты фиксишь
Слушай, я просто не хочу даже разбираться в твоих бреднях. Смотри 1) плойку ты покупал на старте и не выходил в инет.Barrayar писал(а):Ой, да мне ни тепло, ни холодно от этой твоей медальки. что реально думаешь, что сделаешь мне хуже какой-то картинкой на монитореOkke писал(а):Пока не обновишь псн id у тебя медалька пирата повесит, думаю это справедливо![]()
Как раз наоборот, эта медаль, выданная тобою,лишнее подтверждение того, что ты слился ибо по другому ты не смог ничгео сделать![]()
Ящуры, такие ящуры!

В каком месте?Окке хапанул батхерт
тогда сфотай свою лицензию на пс3нацепил мне медаль без пруфов.
Это сказала не вся компания, а её работникА в целом, новость - сплошной белив без пруфов на офф сайт AMD
А ты думаешь куда он побежал? " Хоть бы магазины еще работали, там в интернете кто то не прав :mujik: "MaxTrane писал(а):тогда сфотай свою лицензию на пс3

Балабол ушел из треда не в силах предоставить какие либо пруфы, на насмешки отвечал батхертом и оскорблениями.Barrayar писал(а):Ладно, подведем итог. Окке хапанул батхерт и от своего же бессилия нацепил мне медаль без пруфов.
мадамвандам от своего же бессилия фиксит свои же посты по 5 раз, потому что не успевает за моими мыслями.
А в целом, новость - сплошной белив без пруфов на офф сайт AMD![]()
Я ушел спать, ящурята. Завтра взрослым на работу, а вас все равно каникулы, так что вы сидите тут и раскидывайте свои беливы.
P.S>мадам, не забудьте и этот мой пост пофиксить, чтобы никто не успел увидеть ваше унижение. снимаю шляпу перед дамой!И Элвис покинул здание