было куча слухов про пк рдр и нету так что и про бокс тоже самое будетPITOS писал(а):И ещё, что то последнее время слухи сбываются. АГА?
Чтож, значит новый БОКС анонсируют на след Е3?
L.A. Noire спешит на пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Если коротко, то все адекватное и платежеспособное население уже играло в эту игру.Всёравно не пойму что ты такого увидел.
шутка-же
СпасибаКэпУже 3-я попытка пошутить
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
По мнению школьниковшкольниками перестают быть после 9 или 11 класса
Фас !

Escobar, а самое смешное - то, что школота всякая(особенно на пека) тащится от убого гта4
и его оценки тоже полный пиздец, ибо игра унылое говно по всем параметрам, ну и руки у них из жопы растут, как у активижн

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Им любое говно подавай лишь был бы графон, dx11 и хай рез текстурыvendetta писал(а):Escobar, я буду только рад, если это говно выпустят на пк, рокстар ведь трешаделы
Ну да, значит если человек не играл в эту игру он не является тем что человеком из твоей цитаты?Если коротко, то все адекватное и платежеспособное население уже играло в эту игру.
Ну ты даёшь.
Мой ответ(та цитата) это реакция на твой пост с школьниками которые одинаковые. Всё просто :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Бля, как же меня наебали Рокстар.
Я давился, мучился, играл в ущербную версию, если бы знал, то просто подождал бы лучшей версии на пк.

Я давился, мучился, играл в ущербную версию, если бы знал, то просто подождал бы лучшей версии на пк.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: