Странно,но факт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
О у нет... Уже поздно... Я уже всем рассказал как вы в анч по скриншотам играетеDim4ik,Слив засчитан иди одноклассникам пизди как ахуено ты играешь в круизис по ютубу
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2011, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Называй причину слива... Если она недостойна значит тебе слив... ДАвай я жду.
пк-боярин разошёлся, будем он ещё оценивать причину своего слива... и он ЖДЁТ, все видели? ЖДЁТ как ПЕКАБОГ
Добавлено спустя 31 секунду:
О у нет... Уже поздно... Я уже всем рассказал как вы в анч по скриншотам играете![]()

На просьбу выложить свой скриншот или видео крайзиса ты тупо слил и начал нести хуйню.Dim4ik писал(а):Называй причину слива... Если она недостойна значит тебе слив... ДАвай я жду.Dim4ik, ох и слился ж ты
Вбей в гугл двухканальная память и как она организована, а то пкеб из тебя хуевый
У меня есть 1 и 2 часть так что пизди большеЯ уже всем рассказал как вы в анч по скриншотам играете
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ТАк значит не слив... Дело закрыто. Расходимся![]()
У него ещё нарушение причинно-следственной связи. Четвёртый слив.

чё ?Тебе засняли видос с хай рез - тебе слив
И что ? До этого я запостил геймплейный.Ты -запостил говномод с летающей камерой - тебе слив
С чего ты взял ? КОнечно не в 60fps, зато over 30. И с графикой круче анчаУ тебя не идёт круизис на максималках 100%
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

С чего ты взял ?![]()
Ты боишься его заснять.

Сила в аргументах и доказательствах

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
У меня 1 и 2я часть крайзиса, и что ?У меня есть 1 и 2 часть так что пизди больше
И гоните, что по ютубу шпилю
Добавлено спустя 49 секунд:
Бля... Я сейчас нехочу... ДАвай на следующей недельки... Ща в падлу ок ?Ты боишься его заснять.
Или ты прям так сильно хочешь увидеть, что аж трещит ?
Dim4ik, Хули тогда видос запиши, ярлык запустить пару секунд дела, или скрин с графой как на твоих ютуб роликах и овер 30фпс 
Весь тред уже на полу от твоих сливов
Или не пацан?
Пиздеть не мешки ворочать.Бля... Я сейчас нехочу... ДАвай на следующей недельки... Ща в падлу ок ?
Весь тред уже на полу от твоих сливов
Или не пацан?
Последний раз редактировалось .brain 19 июн 2011, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ну у тебя нету первого и второго анча,так что ты тут балаболишь жестоко,ибо сонибоги видели и крайзис на высоких и анч и могут адекватно расценить графику,а ты только по ютубу проходишь всеDim4ik писал(а):У меня 1 и 2я часть крайзиса, и что ?У меня есть 1 и 2 часть так что пизди больше
И гоните, что по ютубу шпилю
Добавлено спустя 49 секунд:Бля... Я сейчас нехочу... ДАвай на следующей недельки... Ща в падлу ок ?Ты боишься его заснять.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бля... Я сейчас нехочу
Слив. Засчитан. Кукарекать вы, пекари, все хотите, а когда дело до доказательств доходит, то вы сразу врубаете задний ход.
Скорее, у тебя трещит от того, что тебя зажали в угол.

С тобой всё ясно можешь дальше не писать...Поэтому пкёб Dim4ik привык много попёздывать, но за базар не отвечать
НЕ сейчас.Dim4ik, Хули тогда видос запиши
Лучше видео дождитесь :mujik:или скрин с графой как на твоих ютуб роликах и овер 30фпс
Добавлено спустя 49 секунд:
Самдурак styleСкорее, у тебя трещит от того, что тебя зажали в угол.
Тебе больше нечего сказать.

-тоже слив