Gears of war 3 vs infamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я уже третью миссию делаю.
Там про деревню на деревьях с маленькими человечками .
Там про деревню на деревьях с маленькими человечками .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вы видели недавний геймплей геов3 с е3 ? Там опять сраный Крекен, сколько можно одно и тоже
Где миллион новых идей и монстров 
- Dimok-chan

розовый лансер , чем не новая идея ?OИЦ писал(а):Вы видели недавний геймплей геов3 с е3 ? Там опять сраный Крекен, сколько можно одно и тожеГде миллион новых идей и монстров
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
халофаны будут радыDimok-chan писал(а):розовый лансер , чем не новая идея ?OИЦ писал(а):Вы видели недавний геймплей геов3 с е3 ? Там опять сраный Крекен, сколько можно одно и тожеГде миллион новых идей и монстров
- Dimok-chan

OИЦ, они в это говно играть не будут . Там даже прыгать нельзя , какими-то слонами играть
.
Розовый цвет решаетDimok-chan писал(а):OИЦ, они в это говно играть не будут . Там даже прыгать нельзя , какими-то слонами играть.
- Dimok-chan

OИЦ, да всем ящерам голубой подавай .
Розовые они только очки носят .
Розовые они только очки носят .
и то, и то говно, че вbl там спорите, сравнили 2 какашки и радуются. Хотя не, сча скажу, как говорят истинные сониботы
"Если игры нету на нашей платформе, значит игра говно"
так же кстати и ящеры говорят, но сониботы все таки чаще.

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Все правильно ,ибо на боксе No Gamez сильнеетак же кстати и ящеры говорят, но сониботы все таки чаще
какой нафик ногеймс на пк, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2118 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2119 пк экзы.Volopasov-mihail писал(а):Все правильно ,ибо на боксе No Gamez сильнеетак же кстати и ящеры говорят, но сониботы все таки чаще, а на ПиКа он(NoGamez) вообще поселился с незапамятных времен
![]()
.
В этом году сдампили с аркады KDash,otomedius, arcana heart 3, battle fantasya, и совсем не давно King of Fighters XIII, http://www.emu-land.net/forum/index.php ... 0.600.html - файтинги на пк, а вот тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=900 можно и жрпг нарыть. Если учесть кучу мультиплатформы, эмули пс2,псх,гк,вии,дрима,кучи аркад и других устройств. Мало? Это вы называете ногеймз? Что же тогда не ногеймз, 2 экза в год и больше нихрена?
- Dimok-chan

dreikk91, круто ты добиваешь пк-гейминг демонстрируя игры на торренте .
Ах да , эмуля пс2 нету .
Ах да , эмуля пс2 нету .
Ну большенство пк экзов и так бесплатные, если че, так что ок.
А pcsx2 это что такое? Это по твоему как я сча 12 финалку прохожу?

Ах да , эмуля пс2 нету .
А pcsx2 это что такое? Это по твоему как я сча 12 финалку прохожу?