Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Столько времени?Mr.Ratison, эм... а как ты столько времени был без игор? ведь начиная с прошивки 3,56 в пиратку( и игры начиная с килзоны) уже не поиграть, а она вышла хуй знает когда
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Уважаемый вы что слепой?Я же написал что только ради Инфеймоса 2 поставил кастом,так как игру еще ждать 6 дней то захотел прошится а дело это не хитрое,вся прошивка удаляется просто после того как я установлю официальную 3.55 и там уже до новой не далекоMr.Ratison, проблемс...с 3.61 ты назад не перелезешь
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Делал так,скачал по факу (опять же не реклама)http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756 все файлы и установил по инструкции заливаю игру с компа по LAN кабелю с помощью Total Commander,и играю себе в удовольствиеMr.Ratison, что то ты темнишь. На официалке ты не поставишь патчи т.к нету пункта инстал пкж.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Возможно я ламер и можно просто поставить новую прошивку поверх пиратки но все же лучше не рисковать,всем кто юзал кастом в псн присылали письмо о возможном бане его консоли в псн,мало лиMr.Ratison, аааа. теперь понял. А зачем тебе шиться обратно на офф 3.55, если в псн с нею не пускают?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Да вы что групповым троллингом занялись все?Я еще и не начинал играть в Infamous 2,как только допройду сделаю все ачивки тогда уже поставлю оф прошу,после этого пиратка мне уже не нужна я сторонник лицензиит.е. ты сидишь на официальной 3.55...чтобы....сидеть? В онлайн-то не выйти...
Mr.Ratison, ну да. сиди на пиртаке. Следы взлома уже не смыть прошивкой 3,55. Только за прошивку 3,61 тебя простят 
Последний раз редактировалось ZloyKotЭ 03 июн 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Пруф или ну ты понялЛол Mr.Ratison лоханулся, так лоханулся, все пираты видать такие...![]()
![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Только за прошивку 3,61 тебя простят![]()
12 страниц насрали про какие то сраные ремейки
И ни один не заметил что в это время кодзима показал новый движок, одним махом уничтожив крайэнжины и УЕ.
Поддержка пс3 и NGP подтверждена. Также новый сайлент хилл, онли НГП.
То есть 3дс уничтожена.
Сраная казуальная падаль от Н слита, братья мои!

И ни один не заметил что в это время кодзима показал новый движок, одним махом уничтожив крайэнжины и УЕ.
Поддержка пс3 и NGP подтверждена. Также новый сайлент хилл, онли НГП.
То есть 3дс уничтожена.
Сраная казуальная падаль от Н слита, братья мои!
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Интересно узнать мне от тебя как это сони узнает что я использовал прошивку если я консоль даже в интернет не выводил не разуMr.Ratison, лолшто?Тебе сказали, что даже когда офф. прошу поставишь в псн тебя не пустят, ибо бан по айди консоли словил ты![]()