Возьмёт из зелёного маркета или куколд корпораций
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 898 раз
- Лайкнули: 930 раз
Говно из жопы феминисток по определению не может быть базированным
Разочаровываюсь я в мфб в последнее время. Я думал здесь базированный народ обитает, а оказывается большинство это наворачиватели гойслопа похуже дтферов. Потому что только гой может оправдывать то что идёт против его интересов как геймера.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Соснибоям всё божья росаМаэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 12:42Говно из жопы феминисток по определению не может быть базированным![]()
Разочаровываюсь я в мфб в последнее время. Я думал здесь базированный народ обитает, а оказывается большинство это наворачиватели гойслопа похуже дтферов. Потому что только гой может оправдывать то что идёт против его интересов как геймера.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты окончательно поехал кукухой со своими твиттерными войнушками, которые затеваются людьми, которым поебать на игры, при чём с обеих сторон. То, что ты ищешь до чего доебаться в игре про белого гетеросексуального мужика, сценарий в которой писал автор сценария Spec Ops The Line(то есть по определению не может быть говном) тому яркое подтверждение.Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 12:42Говно из жопы феминисток по определению не может быть базированным![]()
Для мфб это комплимент, уж поверь.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Что и требовалось доказать: по существу возразить нехуй - кидаемся заранее заготовленными боевыми картинками с "неправильным" по его мнению дизайном персонажа.
Потом ещё ноют, что любой уважающий себя человек на мфб предпочитает форумных опущенцев типа маслореза или промежи сразу слать на хуй, переходя на личности.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
Выходили на этом поколении? Или ты сейчас обраткой с консоли 2013 хвастаешься?
А он и не против.
- Маэстро Олежа
- Графоман

То что ты полностью промыт левацкой повесткой
Соснобои же. Они всегда так делали. Только игроки на персональном компьютере и xbox всегда были за натуральные игры без повесточкиМаэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 12:42Говно из жопы феминисток по определению не может быть базированным![]()
Разочаровываюсь я в мфб в последнее время. Я думал здесь базированный народ обитает, а оказывается большинство это наворачиватели гойслопа похуже дтферов. Потому что только гой может оправдывать то что идёт против его интересов как геймера.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1590 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 11
https://news.xbox.com/en-us/2025/06/02/xbox-pride-2025/
Нет никаких игроков на пука, все ААА-игры это достижение консолей, без них выходили бы игры уровня Project Zomboid.
Базонюх, тебе по факту есть что возразить?
1) Играем за белого гетеросексуального мужика.
2) Джин Грей - соска.
3) Сценарий в игре писал также белый, гетеросексуальный мужик, подаривший нам один из лучших сценариев в играх за последнюю четверть века.
4) Играем только за росомаху, никаких сегментов за сайдкиков гг.
5) Потенциально лучший экшен этого года с кровищей и расчленёнкой.
Давай с простого начнём, если уж ты настроен на аргументированный срач. Опровергай вышесказанное. Ну или не плачь потом, что тебя вместе с Сашком за людей не считают.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Который выглядит как сойбой. Движения захватывали с женщин
Про кикимору выше ты сознательно умолчал?
Это вообще нихуя не значит лол, среди белых много симпов готовых пойти на что угодно ради внимания со стороны феминисток
И что дальше?
TehDrama писал(а): 07 сен 2026, 13:21Потенциально лучший экшен этого года с кровищей и расчленёнкой
Всё, по фактам раскидал тебя, уёбывай отсюда.
Покажи как ты выглядишь. Я себя показывал. Куча форумчан себя показывали. Я уверен, что ты выглядишь как монголоид или ещё чего похуже.
Мне поебать как будет выглядеть злодейка, которую предстоит насаживать на когти. Можешь представить, что это твоя мамка, если тебе так будет удобнее.
Это твои домыслы. Я руководствуюсь фактами.Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 13:28Это вообще нихуя не значит лол, среди белых много симпов готовых пойти на что угодно ради внимания со стороны феминисток
Дальше я беру тебя за голову своей могучей ладонью и наклоняю к ширинке.
Мне неинтересны черрипикнутые видосы твоих испаноязычных протыкателей, промеж.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Кто я а кто росомаха
Нормальным людям не поебать. И Джин Грей ты назвал соской
То что я назвал это тоже факт. Этот "гениальный" сценарий был написан хуй знает сколько лет назад, тогда не было такого разгула феминизма.
Потому что ты оболванен пропагандой и не способен в аргументированный разговор
Уёбываешь нахуй отсюда, будучи не способен вывезти спор
Росомаха - тестостероновый альфач, за которого будет лестно играть таким же альфачам, пусть он и низковат. Ты - эстрогеновая бочка для спермы. Ещё и монголоид.
Нормальные люди это ты и остальные бесконсольные опущи итт, я правильно понял?
Так она по факту соска. Показывай, каких ты там супермоделей трахаешь, если считаешь иначе.
Помимо яичек в детстве тебе также удалили причинно-следственные связи хирургическим путём или ты специально такие тупые набросы выбираешь?Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 13:43Этот "гениальный" сценарий был написан хуй знает сколько лет назад, тогда не было такого разгула феминизма.
Сука, и мне это говорит человек, которые на просьбу аргументировать ссылается на каких-то протыков из твиттера.
Это уже не спор, это надругательство над твоей сракой.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Те кто понимают и осознают свои геймерские потребности, а не слепо наворачивают то что им пытается пропихнуть повестка
Соска - это когда одним своим видом вызывает желание её трахнуть. Показанная Джин Грей к таким не относится. Обратный пример - сотни сиськосплеерш и онлифанс шлюх в интернете
Это не наброс, это наша реальность в 2026
Так вся игра выглядит максимально вторичноTehDrama писал(а): 07 сен 2026, 13:57на просьбу аргументировать ссылается на каких-то протыков из твиттера
Опять боевые картинки и ноль аргументации, да что ж такое то?
Эта повестка сейчас с нами, в одной комнате?Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 14:07Те кто понимают и осознают свои геймерские потребности, а не наворачивают то что им пытается пропихнуть повестка
Показывай каких супермоделей ты трахаешь каждый день, можешь сразу под своим фото приложить. Проведём сравнительный анализ соевости тебя и росомахи, возможно, спросим мнение форумчан.Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 14:07Соска - это когда одним своим видом вызывает желание её трахнуть. Показанная Джин Грей к таким не относится. Обратный пример - сотни сиськосплеерш и онлифанс шлюх в интернете
Хирургическое надругательство над твоим достинством в 2026м произошло? Ты, типа, начал идти к мечте быть выебанным, будучи лишенным гениталий или что?
Потому что... И дальше ты продолжаешь излагать свои мысли, а не вскукареки левых людей. Можешь как тотошка к ИИ обратиться. Ей богу, даже нейрослоп почитать будет интереснее чем мнение сумасшедших из твиттера.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Так на картинках видно всё, кто ж виноват что ты тупой и слепой.
Ты реально лоботомит какой-то, если при наличии доказательств не в состоянии это увидеть
Все твои тезисы это вскукареки, домыслы и вкусовщинаTehDrama писал(а): 07 сен 2026, 14:14Кстати, ты пока аргументированно не опроверг ни один из пяти тезисов, ограничившись лишь вскукареками, домыслами и вкусовщиной
Вот таких
Я не знаю в каком ты болоте обитаешь, что кикиморы из росомахи у вас считаются красотками
Я смотрю трейлеры и скриншоты и у меня возникает ноль желания в это играть, даже если не учитывать повесткуTehDrama писал(а): 07 сен 2026, 14:14И дальше ты продолжаешь излагать свои мысли, а не вскукареки левых людей
Что там видно? Прилепленное нейронкой лицо Элой? Культура дискуссии твиттерских сумасшедших вроде тебя настолько деградировала, что это считается аргументацией? Ты совсем ебанутый?
Сказала твоя первая школьная учительница прежде чем принять решение об отправке в спец. школу.
Сплошные железобетонные факты, до которых ты не смог доебаться без перехода на ультразвук.
Предлагаю вернуть на мфб "кулак ярости" чисто ради одного персонажа, если он не пруфанёт свой высер выше.
Я сомневаюсь, что ты в принципе в игры играешь кроме манямешного жрпг-слопа про трусы.Маэстро Олежа писал(а): 07 сен 2026, 14:35Я смотрю трейлеры и скриншоты и у меня возникает ноль желания в это играть