MadСлив: Days Gone на пк весной
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Flex, 60 фпс гораздо приятнее играть в хоризон. На пс4 в пещере анимация летучих мышей дно просто, всё рывками, как будто в 5 фпс. Я даже сначала подумал что это глюк какой, а не летучие мыши. На пк там всё плавно. Тоже самое с анимацией растительности. После пк версии я уже не смог играть в пс4про версию 
дефолтное описание любого экза плейстейшон
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Чё я тебе пруфануть то должен?Flex писал(а): 27 фев 2021, 19:07Сонебой как уж извивается, лишь бы не пруфать А по факту на пк ГОРАЗДО приятнее играть хотя бы из-за присутствия анизотропной фильтрации, благодаря которой текстуры не выглядят как говно из жопы времен 1996 года
Я в отличии от некоторых граждан пиздабольством не занимаюсь, а пруфов, что ведро Феди не тянет Horizon при СТАБИЛЬНЫХ 60 фпс не то что в 4к, но и в двое меньшем разрешение, 3.5к было достаточно.
Главной проблемой Horizon на пс4 была дальность прорисовки: в первую очередь, трава и другая растительность.А по факту на пк ГОРАЗДО приятнее играть

Ебать разница. Я бы еще понял, если бы там реально исправили значимые косяки, сделали дальность прорисовки растительности вплоть до горизонта на ультрах.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
в такую парашу играть себя не уважать, но пусть эвмщики попробуют 

Сними скрин со своей пс4 и залей сюда в масимальном качестве. И отметь на карте где это. Я тебе сниму такой же в 3440х1440 и глянем разницу
Конечно тянет. Даже в оф бенче в среднем 69 вышло.TehDrama писал(а): 28 фев 2021, 09:59а пруфов, что ведро Феди не тянет Horizon при СТАБИЛЬНЫХ 60 фпс
30 фпс и отсутствие анизотропки. Ну и 16:9 пастген.
Три факта:truth1one писал(а): 28 фев 2021, 19:13Сними скрин со своей пс4 и залей сюда в масимальном качестве. И отметь на карте где это. Я тебе сниму такой же в 3440х1440 и глянем разницу
1) Игра у меня была на диске
2) Сейчас у меня ps5 digital, так как беру в основном цифру
3) Пс4 я подарил
Если ты не веришь, что игра у меня была, то кликни на юзербар в подписи и посмотри мой профиль.
Да я понял, что ты в бенч играешь, можешь не продолжать.
Все еще не уверен, когда ты был более поехавшим: в бытность сонибоем/сейчас. 16:9 у него пастген, бляяя.
А, ясно "игры у меня нету, пс4 подарил". Факт тут только один - ты бомж без игрыTehDrama писал(а): 28 фев 2021, 19:47Три факта:
1) Игра у меня была на диске
2) Сейчас у меня ps5 digital, так как беру в основном цифру
3) Пс4 я подарил
Если ты не веришь, что игра у меня была, то кликни на юзербар в подписи и посмотри мой профиль
На 33% меньше информации на экране, это не пастген? Это не гораздо более старый формат моников?
Тебе сфоткать финальную битву на плойке или пк на слив?
Ты точно сумасшедший или попросту троллишь тупостью. Я специально для тебя, Фомы неверующего, написал - открой профиль, посмотри. Игра там есть, есть трофей за завершение. Я, в отличие от тебя, не окончательно выжил из ума, и не буду хранить старую консоль ради коллекции, у меня есть обратка.truth1one писал(а): 28 фев 2021, 20:34А, ясно "игры у меня нету, пс4 подарил". Факт тут только один - ты бомж без игры
-Я не верю, что игра идет на твоей системе в стабильных 60 фпс. Независимые тесты говорят другое.
-Окей, вот записал тебе пруф геймплея.
-Окей, был не прав, признаю. Не знал, что твой пека так может.
Всë! Без увиливаний, без просьб сделать скриншот/записать видео НА СВОЕЙ КОНСОЛИ. Чем тебе скриншоты с другой консоли не угодили? У меня что, какая-то особая пс4 была, что там должно выдать иной результат?
Всем похуй, можешь продолжать и дальше играть на своей танковой щели.truth1one писал(а): 28 фев 2021, 20:34На 33% меньше информации на экране, это не пастген? Это не гораздо более старый формат моников?
Тебя палкой ткнуть на то, что игра была, пройдена и отдана за ненадобностью на слив?
Сейчас у тебя игра есть или нет?
Ну так запусти по ней хоризон
Во всех тестах приводят средний фремрейт игры. У меня он 60+. Даже в самых тяжёлых сценах никогда не падал ниже 50. У тебя он около 30 фпс в более низком разрешении, без анизотропки и на средних а не ультре. И на экране у тебя на 33% меньше полезной информации.TehDrama писал(а): 28 фев 2021, 20:58-Я не верю, что игра идет на твоей системе в стабильных 60 фпс. Независимые тесты говорят другое
Т.е ты меня просишь что-то там записать, а сам записывать не хочешь?TehDrama писал(а): 28 фев 2021, 20:58Всë! Без увиливаний, без просьб сделать скриншот/записать видео НА СВОЕЙ КОНСОЛИ
Кому всем? Бомжам без пк, без ультравайда и без хоризона?
Какое мне дело, что была? Ты её сейчас запусти если ты не бомж
Нет, если бы понадобилась, то купил бы за 600-800 рублей.
Бля, я специально через пару недель схожу в гости к отцу, которому отдал за ненадобностью консоль, возьму там диск и запущу.
Все, я выяснил, что хотел. Бомж без стабильных 60 фпс детектед.truth1one писал(а): 28 фев 2021, 21:22Во всех тестах приводят средний фремрейт игры. У меня он 60+. Даже в самых тяжёлых сценах никогда не падал ниже 50. У тебя он около 30 фпс в более низком разрешении, без анизотропки и на средних а не ультре. И на экране у тебя на 33% меньше полезной информации.
Да.truth1one писал(а): 28 фев 2021, 21:22Т.е ты меня просишь что-то там записать, а сам записывать не хочешь?
Сказал бомж без пс5 и без 3090.
Запусти Demon's Souls Remake. Запусти паучка в 4к с лучами. Запусти Ghost of Tsushima в 4к@60 фпс. Запусти God of War в 4к@60 фпс. Не можешь? Фу, бомж.truth1one писал(а): 28 фев 2021, 21:22Какое мне дело, что была? Ты её сейчас запусти если ты не бомж
А у меня есть, и для кого после этого важны "игры"?
Сомневаюсь.
Зачем ты о себе так говоришь?
Ага, если бы у бабушки был... А по факту ты мало того что с 30 фпс на средних, так еще и без игры
У меня даже самая большая просадка это на 75% более высокий фремрейт чем у тебя в самой легкой сцене
Так у тебя есть 21:9? Есть мощный пк или может хоризон есть?
У гова шахматные 4к, а не настоящие.TehDrama писал(а): 28 фев 2021, 22:03Запусти Demon's Souls Remake. Запусти паучка в 4к с лучами. Запусти Ghost of Tsushima в 4к@60 фпс. Запусти God of War в 4к@60 фпс
У тсушимы нет нативных 4к.
Ты врун или просто дилетант?
Раз уж на то пошло, то диск в целости и сохранности. Хочешь убедиться?
Забьемся на слив?
Так я о тебе говорю, любитель просадочек.
Прошёл, платину выбивать не возникло желания - начал что-то другое и убрал игру на полку. Я же не пека-свинья без игор, чтобы переигрывать игры трехлетней давности, имея нихуевый бэклог того, что еще не прошёл. Что до фпс, так у меня тоже в играх, перечисленных мною в прошлом посте фпс ровно на 60 больше чем у тебя.truth1one писал(а): 28 фев 2021, 23:39Ага, если бы у бабушки был... А по факту ты мало того что с 30 фпс на средних, так еще и без игры
У меня даже самая большая просадка это на 75% более высокий фремрейт чем у тебя в самой легкой сцене
Хорайзон сфоткаю, а может даже установлю и запущу когда поеду навестить родных через 2 недели. Мог бы вчера, если бы попросил.
Давай на слив спорить, если ты привык мыслить столь примитивными категориями. Что до остального, то нет, нету. Если ты такой крутой маж, то иди и купи пс5 и 3090 у скальперов на крейглисте. Просто взял и купил же, не? Или НИНУЖНО?
3200x1800 в Тсушиме - все еще выше разрешение чем у твоей бойницы)truth1one писал(а): 28 фев 2021, 23:39У гова шахматные 4к, а не настоящие.
У тсушимы нет нативных 4к.
Ты врун или просто дилетант?
Ну так вставь его в консоль и сними скрин, или ты научился играть в диск без консоли?
Давай, ты снимаешь скрин с пс4 и показываешь место на карте. Я снимаю его с пк. Если у меня графон будет лучше, то тебе слив.
Так у меня в максимальной просадке фремрейт на 75% выше, чем у тебя в момент с самым ввсоким фпс в игре
Конечно же ты без игр, ты ж на пс5 дижитал
Даже хоризон запустить ты нет в состоянии. А может мгс3-4 можешь?
У меня в гове 60 фпс. В хоризоне 69 фпс. В тсушиме у тебя 90 фпс? Зачем ты врешь?TehDrama писал(а): 01 мар 2021, 01:10Что до фпс, так у меня тоже в играх, перечисленных мною в прошлом посте фпс ровно на 60 больше чем у тебя
Жду. Фотку и указание места на карте.
Зачем она мне без игр?
Жду 3080ти.
Это 4к про которые ты написал? Или ты наврал про 4к?