ебаные правшиProsto_ya_5 писал(а): 04 янв 2021, 05:27Потому что ты смартфон держишь в правой руке и тебе проще ей дотянуться до кнопки
Андроидо говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
1. отступ сделан в том месте где нет кнопки, шторка выдвигается вездеProsto_ya_5 писал(а): 04 янв 2021, 05:27Кстати знаешь, почему там отступ вправо? Потому что ты смартфон держишь в правой руке и тебе проще ей дотянуться до кнопки
One ui 2.0 это пользование одной рукой, умно придумано![]()
2. в ui 3.0 всё отцентрованно
3. я держу телефон в левой руке
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Проблемы левшей
- metallsatanist
- C4rank2

Это не то место, о котором я говорил.
Я правша.
Зачем тогда пользуешься смартом левой рукой?
Ну значит ты совсем дурачек раз не уловил нить диалога, ведь я говорил именно про это место
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что мне так удобно.
Очень любопытная мысль, особенно учитывая тот факт, что ты отвечал на мои претензии. А претензия с отсутствием центровки у меня была в другом месте, дурачок.Prosto_ya_5 писал(а): 04 янв 2021, 14:26Ну значит ты совсем дурачек раз не уловил нить диалога, ведь я говорил именно про это место
Вот тебе картинка, можешь попытать счастье ещё раз (подсказка: это единственное место где указано количество px от края).
metallsatanist, кидай конкретную модель с которой ты брал скрины чтобы мог показать тебе где ты обосрался, на третью пикчу я тебе дал ответ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
metallsatanist, это s10e вроде того, что я бабушке подарил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
metallsatanist,

Справа отступ для камеры, про заливку я уже ответил, минус первая и третья картинка, я только начал

Справа отступ для камеры, про заливку я уже ответил, минус первая и третья картинка, я только начал

metallsatanist, в принципе минус вторая и четвертая пикчи тоже, я уже писал что значки поиска справа для использования смартфона одной правой рукой - One UI 

- metallsatanist
- C4rank2

Наличие камеры мешает отцентровать элементы относительно дисплея?
И какой же ответ был про разносортные элементы выполненные в разном стиле? Потому что сосунгу так захотелось, видимо.
И пяти дней не прошло.
Почему там пустое место и нет ничего? Где ответ.
- metallsatanist
- C4rank2

SAMAEL, тут вопрос не в том, почему так у гугла, тут вопрос почему самсунг в своей оболочке этого не исправил.
При этом некоторые тут заливают про богоподобную оболочку и огрызаются когда показываешь им недочёты.
Показывай где надо отцентровать, у тебя опять шиза походуmetallsatanist писал(а): 05 янв 2021, 18:28Наличие камеры мешает отцентровать элементы относительно дисплея?
Чы ты несешь, поиск самунга это элемент UI => он полупрозрачный, поиск гугла это виджет и он может быть каким хочет, я тебе уже ответил на это вышеmetallsatanist писал(а): 05 янв 2021, 18:28И какой же ответ был про разносортные элементы выполненные в разном стиле? Потому что сосунгу так захотелось, видимо
Мелкий некритичный недочет либо художественное виденье оболочки самсунга где много свободного пространства

- metallsatanist
- C4rank2

Это не одна проблема, выше картинка уже была. Гораздо больше минусов можно в лёгкую найти при личном использовании, но мне настолько лень этим заниматься, что даже ту картинку я взял в этой теме.SAMAEL писал(а): 05 янв 2021, 18:38Если непрозрачность виджета - это "серьезная" проблема оболочки самсунга, то можно только порадоваться, что проблемы нынче такие
Ты тупой или тебе картинки надо по 3 раза показывать, чтобы ты понял?
Я покупаю готовый продукт, где весь UI должен быть однородным, а не слеплен индусами из кусков в один.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:42Чы ты несешь, поиск самунга это элемент UI => он полупрозрачный, поиск гугла это виджет и он может быть каким хочет, я тебе уже ответил на это выше
Хуёвое виденье, прямо как элементы дизайна без центровки отступов.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:42Мелкий некритичный недочет либо художественное виденье оболочки самсунга где много свободного пространства
Проблема в том что на твоих говнопикчах нихуя нет, единственная норм доебка это куча свободного пространства, все.
Доебаться до прозрачности которая была еще хуй знает с какого андройда, классик сатансит
Если тебе не нравится как выглядит виджет поиска, сноси его нахуй и все, че ты всем мозги ебешь?
Так и не пруфанул этот тупой пиздеж
- metallsatanist
- C4rank2

Ну раз ты так сказал.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:53Проблема в том что на твоих говнопикчах нихуя нет, единственная норм доебка это куча свободного пространства, все.
Ты знаешь что такое однородность UI? Вот и сосунг не знает.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:53Доебаться до прозрачности которая была еще хуй знает с какого андройда
У меня его и нет.Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2021, 18:53Если тебе не нравится как выглядит виджет поиска, сноси его нахуй и все, че ты всем мозги ебешь?
Какой же ты тупой, тебя даже фиксик не исправит.