Фотки смотреть
Пиздливой китаянке провели по губам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось molecule 21 дек 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Открыл с браузера - пересвеченное уг так как даже IE нормально его не открывает с тон мапингом. Это ты сам скрин делал? Просто скачать таакие пикчи практически неоткуда.molecule писал(а): 21 дек 2019, 20:13
Да она даже с виндой несовместима, без спец софта не открыть и обоями не поставить.kvidix писал(а): 21 дек 2019, 20:35molecule, JPEG XR это проприетарная параха майков, которая ни с чем не совместима![]()
надо открывать дефолтным приложением w10"фотографии" , предварительно включив HDR в винде.Chris писал(а): 21 дек 2019, 20:51Открыл с браузера - пересвеченное уг так как даже IE нормально его не открывает с тон мапингом. Это ты сам скрин делал? Просто скачать таакие пикчи практически неоткуда.
не нужно оноChris писал(а): 21 дек 2019, 20:55https://www.microsoft.com/ru-ru/p/hdr-i ... reviewstab
Жаль у меня репак винды с вырезанным стором и я не могу скачать это приложение![]()
виндовый фотовьвер дефолтный(не старый, а новый для десятки) нужен и все.
Пкм-открыть с помощью - в списке нет такого приложения, хотя обычные джипеги оно открывает.molecule писал(а): 21 дек 2019, 20:54надо открывать дефолтным приложением w10"фотографии" , предварительно включив HDR в винде.Chris писал(а): 21 дек 2019, 20:51Открыл с браузера - пересвеченное уг так как даже IE нормально его не открывает с тон мапингом. Это ты сам скрин делал? Просто скачать таакие пикчи практически неоткуда.
разве у тебя не такая параша?Chris писал(а): 21 дек 2019, 20:57Пкм-открыть с помощью - в списке нет такого приложения, хотя обычные джипеги оно открывает.

я специально ебался в виндой
Корыто.
Нужно. У меня скорость раза в 3-4 выше
Самсунг карта и усб 3.0 будет раза в 2 быстрее, чем твоя встроенная с усб 2.0
Потому что ты не ездишь на карибы
Нужно. Ибо у тебя пентиль

Ppi на порядок выше твоего тв
Плюс:
Unlike on some other phones, Mi 9T included, the Mi 9 SE's 48MP shots are a blotchy mess and offer no practical advantages over the regular 12MP images. We gather the 48MP shots are just the 12MP ones upscaled back to 48MP.
Твоя лоуэнд параша не может даже 60 фпс в видео

The Mi 9 SE captures video in three resolutions - 2160p, 1080p, and 720p. It does so at 30fps only (apart from the slow motion) - there's no 1080/60 mode, which the 9T does offer, as do most phones
Плюс нет 3.5 джека

Нет стабилизации в 4к видео.
Походу в сборке ( ужатый октобер апдейт под ссд ) слишком много чего переделали.molecule писал(а): 21 дек 2019, 21:00разве у тебя не такая параша?Chris писал(а): 21 дек 2019, 20:57Пкм-открыть с помощью - в списке нет такого приложения, хотя обычные джипеги оно открывает.
я специально ебался в виндой, чтоб сменить эту дефолтнубюю параху(только hdr Открывать годится) на старый вьювер.