вся суть тупого животного,агриться на меня из за не осторожно брошенного оскорбления в сторону одного из героев ликвидации и при этом оправдывать и защищать создателей сериала,которые такого же героя буквально извозили в навозе

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

вся суть тупого животного,агриться на меня из за не осторожно брошенного оскорбления в сторону одного из героев ликвидации и при этом оправдывать и защищать создателей сериала,которые такого же героя буквально извозили в навозе

фэйкНа месте аварии руководство взял на себя Ситников и начальник 1 блока Чугунов. Они проверили 3 блок, устранив утечки воды охлаждающего контура. На 4 энергоблоке они побывали везде, кроме крыши, куда физически нельзя было попасть.
Болезнь и смерть
Самая важная работа, которая позволила аварии не перейти в катастрофу, была сделана утром 26 апреля. К 10 утра Анатолий Андреевич уже не мог ходить. Он продолжал руководство, лежа в своем кабинете. Эвакуировали его только в ночь с 26 на 27 апреля. Он получил дозу свыше 1000 бэр. Смертельный уровень.
В больнице он скажет жене, что только самоотверженные действия смены и пожарных не позволили аварии перейти на другие блоки. Иначе не было бы Украины, а, может быть, и половины Европы.

Это кто тебе сказал то? Я смотрел сериал и не увидел там оскорбления, нелепую, не нужную сцену увидел, оскорбления нет. В отличии от того что сделал ты:
Ну ты же дальше себя закапываешь, ибо в сериале все есть и героические самоотверженные пожарные и персонал. Настолько героические и самоотверженные, что все западные зрители в восторге от образов показанных героев.

потому что ты слепошарый дятел раз не заметил, а еще потому что тупорылый еблан если не понял,когда я тебе все разжевал и объяснилReaderF писал(а): 31 окт 2019, 07:46Это кто тебе сказал то? Я смотрел сериал и не увидел там оскорбления, нелепую, не нужную сцену увидел, оскорбления нет. В отличии от того что сделал ты:

т.е автоматчика ведущего ситникова на крышу ты не увидал да? он тебе ни о чем не сказал..господи ,какой же ты унылый дурачек,честноReaderF писал(а): 31 окт 2019, 07:49Ну ты же дальше себя закапываешь, ибо в сериале все есть и героические самоотверженные пожарные и персонал. Настолько героические и самоотверженные, что все западные зрители в восторге от образов показанных героев.

смари тут два варианта и оба неутешительные для сериАльного щербины..либо он неадекват с плохим чувством юмора и тупыми неуместными шутками, либо он неадекват угрожающий важному академику
Насколько же легко оказалось слить тебя. Вот что значит малокомпетентное хуйло, которое нихуя не знает и способно только говно за другими подъедать. А что ты скажешь, если я тебе расскажу что в сериале есть сцена, как отправляют людей чтоб отвести воду из барботера и в сериале это были добровольцы.don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 07:50потому что ты слепошарый дятел раз не заметил, а еще потому что тупорылый еблан если не понял,когда я тебе все разжевал и объяснилReaderF писал(а): 31 окт 2019, 07:46Это кто тебе сказал то? Я смотрел сериал и не увидел там оскорбления, нелепую, не нужную сцену увидел, оскорбления нет. В отличии от того что сделал ты:![]()
Гнида, все! Про лучшее образование понесло дерьмецо из очка Гоблина.

ReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:05Гнида, все! Про лучшее образование понесло дерьмецо из очка Гоблина.

Блядина, опять обдристалась! А если бы почитала воспоминания, участников и свидетелей, то не агрилася бы на пусть и слегка утрированный образ. И не Дятлов отправлял опускать стержни вручную и взрыва не было! А если и был то это ЦРУ устроило, правда, в сериале на НТВ так сказали.

Щербина в 30-х годах примерно должен был учится в школе и он там изучал строение ядерного реактора. Да, тупорылая залупа?don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:10но видимо крутой инженер щербина в 9 классе тупо насвай вкидывал ..ну или людей из окна грозился выбросить..

кули ты так агришься? лучше изучи инфу про ядерный реактор которую я тебе скинулReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:14Блядина, опять обдристалась! А если бы почитала воспоминания, участников и свидетелей, то не агрилася бы на пусть и слегка утрированный образ. И не Дятлов отправлял опускать стержни вручную и взрыва не было! А если и был то это ЦРУ устроило, правда, в сериале на НТВ так сказали.
из за этой инфы щербина чуть челика с вертолета не скинул 

ReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:17Щербина в 30-х годах примерно должен был учится в школе и он там изучал строение ядерного реактора. Да, тупорылая залупа?don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:10но видимо крутой инженер щербина в 9 классе тупо насвай вкидывал ..ну или людей из окна грозился выбросить..
такие должности занимал инженером был, но инфу за 9 класс не знал .ХАХХАХ.. ТЫ просто КОСМООООС БРОООО!!!!!!!В Совете Министров СССР
В 1973—1984 годах — министр строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности СССР.
На этом посту внедрял высокоэффективные методы освоения нефти и газа, привлекал ученых к решению технологических проблем, возникающих при строительстве в условиях тайги, непроходимых болот, вечной мерзлоты. Протяжённость трубопроводов для экспорта нефти и газа увеличилась вдвое. При нём промыслы автоматизировались, их начали обслуживать вахтовым методом. Темпы обустройства нефтяных и газовых месторождений возросли многократно — это вывело СССР на первое место в мире по добыче углеводородов[2].
13 января 1984 года был назначен заместителем председателя Совета Министров СССР и занимал эту должность до 7 июня 1989 года, когда членов правительства стал избирать Верховный Совет СССР, сформированный на первом Съезде народных депутатов СССР. Курировал деятельность Министерства нефтяной промышленности, Министерства газовой промышленности, Министерства энергетики, Министерства угольной промышленности, Министерства геологии, Госгортехнадзора и Госатомэнергонадзора.