простить можно, забыть нет.
какие?
верно. потому что рыба гниет с головы.Muammar писал(а): 28 окт 2019, 17:19Потому что государство и власть борется с ними и правильно делает
если в чечне была куча бандитов-террористов, которые убивали русских, значит это поощрялось правительством.
аналогично и с украиной -нацикам дало свободу правительство, и теперь зелень не знает что с этим делать.
какого? дедов под 70 лет?Muammar писал(а): 28 окт 2019, 17:19А до этого был геноцид чечено-ингушского населения в годы Великой Отечественной
Это всё произошло в пределах одного поколения людей
тем более был не геноцид, а депортация, как наказание за их дружбу с нациками.
лучше чистое поле, чем база нато под боком.Muammar писал(а): 28 окт 2019, 17:19Разрушает свою же территорию. Это что-то уровня бобмёжки Воронежа
хз, я был бы не против. только как решать возможностью их вступления в нато?Muammar писал(а): 28 окт 2019, 17:19У них нет денег, как у России. Наши вполне могли бы реализовать подобный сценарий при желании.
вот вот.
чем дальше, тем лучше. Грузию и хохлов в нато не берут, потому что хитрый пыня устроил территориальные споры с их участием.Muammar писал(а): 28 окт 2019, 17:19Ну если бы они не появились в Чечне, то допустим появились бы в Грузии, что граничит с ней. В принципе там в итоге НАТО всё же объявился. Так какая разница, если в итоге их база оказалась у границ России?
я тебя породил, я тебя и убью