Так не интересовала, что аж поиграть диск надыбал где-тоMgs Maslorez писал(а): 05 окт 2019, 18:39Нет, для чего я это писал 20 раз на форуме, чтобы подобные тупые вопросы слышать до сих пор?![]()
RDR 2 для PC выйдет 5 Ноября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
какая страна располагалась на территории Палестины до образования Израиля? там не было страны, это была область под контролем Британии, так что поехавший это ты.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Тоже самое можно сказать про УкраинуFanlost писал(а): 05 окт 2019, 21:00какая страна располагалась на территории Палестины до образования Израиля? там не было страны, это была область под контролем Британии, так что поехавший это ты.
Это "государство" было искусственно создано в 91 году
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а): 05 окт 2019, 21:34Тоже самое можно сказать про УкраинуFanlost писал(а): 05 окт 2019, 21:00какая страна располагалась на территории Палестины до образования Израиля? там не было страны, это была область под контролем Британии, так что поехавший это ты.![]()
Это "государство" было искусственно создано в 91 году![]()
кем создано? Пендосами? Обама создавал?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
В Крыму не было референдума, прост по телеку сказали, что был и посчитали. Это все фейки 

Какая политота, это просто фанлост рассказывает как он выучил историю по ассассину.

Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 21:46В Крыму не было референдума, прост по телеку сказали, что был и посчитали. Это все фейки![]()
по факту так и есть. честных выборов в стране нет как явления, это распространяется и на маняреферендум
Ага, буквально на дня помогал в синдикате Черчиллю разбираться с Цеппелинами. Факты.
- Mister Book
- Почти Крутой

И не будет на нашем веку. Так что расслабься и кайфуй, как сделал Вася.Fanlost писал(а): 05 окт 2019, 21:51Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 21:46В Крыму не было референдума, прост по телеку сказали, что был и посчитали. Это все фейки![]()
по факту так и есть. честных выборов в стране нет как явления, это распространяется и на маняреферендум
- Mister Book
- Почти Крутой

Вот видишь, хоть в школу не ходиEldarion писал(а): 05 окт 2019, 21:53Ага, буквально на дня помогал в синдикате Черчиллю разбираться с Цеппелинами. Факты.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Совками
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 21:46В Крыму не было референдума, прост по телеку сказали, что был и посчитали. Это все фейки
Ты ходил на референдум?Полотенце писал(а): 06 окт 2019, 00:42Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 21:46В Крыму не было референдума, прост по телеку сказали, что был и посчитали. Это все фейки![]()
Под дулом автомата?

- Mister Book
- Почти Крутой

Пруф что за считанные дни опросили всех и посчитали голосаПолотенце писал(а): 06 окт 2019, 00:42Mister Book писал(а): 05 окт 2019, 21:46В Крыму не было референдума, прост по телеку сказали, что был и посчитали. Это все фейки![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Классно я политоты захуйнул в тред на ровном месте...не совсем на ровном, смотря сколько раз тут поднимался вопрос спиздит он или не спиздит, а тут есть связь, поэтому не стирайте, пожалуйста
Даже если в этом вопросе занимать сторону государства Украина, типа произошла агрессия, аннексия, кража, кто за это несет ответственность, условный газонюх? Ему этот Крым нахуй не нужон. Это все решение лично Путина, Федерального Собрания, и может в последнюю очередь людей которые проголосовали на месте, вроде того же Полотенце, которому приставили дуло автомата прямо в лицо, хех. И какая тут может быть справедливость, а если завтра Президент сойдет с ума и вообще уничтожит мир, допустим, мне че теперь потом из-за этого испытывать чувство вины, за охуелярд сгоревших в ядерном пламени? Не собираюсь даже, я приказ не отдавал
Опять приходим к коллективной ответственности, а я в нее не верюFanlost писал(а): 05 окт 2019, 19:35Россию заслуженно наказали за международную агрессию и аннексию чужих территорий.
Нету тут справедливости, но правильно сказал, что сильный попирает слабого, вот и вся мораль человечества, Россия по фану нагнула Украину, США - Россию, а газонюх нагнет американскую компанию, у него торент и он ее сильнее, пусть Rockstar попробует ему не дать это сделать.Fanlost писал(а): 05 окт 2019, 19:35Это справедливо, и это не даёт газонюху моральное право пиздить с торрентов своими грязными паклями произведения игрового искусства
- Mister Book
- Почти Крутой

Да даже тут видно, что народ промытый, ровно как и в рф. Спроси тут, крут ли Путин, все ссать кипятком будут (ну разве что за послелний год ситуация изменилась, и то благодаря Шиес и Навальному с Соболь). А так, понятное дело, что перемен никто не зочет и при прочих равных любой адекват скажет, что обратно не хочет. Но плюсы присоединения к рф никто не назвал