Маслорезу заплатите чеканной монетой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А если полотну 20го придет , то как - то неочень будетtruth1one писал(а): 11 окт 2019, 01:02Короче если до 18-го (24 часов 00) не будет пруфа. То:
Полотенцу дятла
Квидиксу октопуса
Если будет пруф. То:
Полотенцу 4К и OLED
Квидраксу Super SLIV Medal
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

Да ясен хуй полотенчику все придет, просто хуею с завистливых петушков с мфб, которые сразу пытаются хуйни на уши навешатьmolecule писал(а): 11 окт 2019, 15:47В любом случае он будет ориентироваться по трек коду, а не по вангованиям васянов с мфб
чет вчера ночью думаю пока телика нет скачаю заранее пару кинчиков, кинулся а места и нет, начал искать что можно удалить и блять не знаю что, везде аниме
, а его жалко удалять
, потом вспомнил что у меня лежат 2 новеньких внешника кот. я покупал под будущие консоли, ну думаю хуйня, запишу фильм, ниче страшного, в итоге пока весь не забил не успокоился

кстати на эти диски отлично качает все напрямую, как-то пробовал на старенький трансэнд, там постоянно торрент подвисал при закачке, тут же одновременно 20 загрузок тяжелых файлов и все ок.
, а его жалко удалять 
кстати на эти диски отлично качает все напрямую, как-то пробовал на старенький трансэнд, там постоянно торрент подвисал при закачке, тут же одновременно 20 загрузок тяжелых файлов и все ок.
Полотенце,
Nvidia Shield TV покупай...
Nvidia Shield TV покупай...
зачем? сейчас же в теликах уже пиздатые плееры и я как понял что лучше всего картинка будет именно если запускать через родной плеер .
1. Auto Frame Rate
2. Через стандартный смотреть можно, но умеет он не все. Большая часть фильмов 21:9, а для оледа их лучше масштабировать. Встроенный у лыжи делает это с шагом в 5% что слишком дохера.
3. Shield поддерживает все плюшки, которые умеет телек
p.s. а еще он поддерживает geforce now и стриминг игр на ТВ, хоть и не всех, только видюху придется покупать нормальную...
- Newfag
- C4rank2

80% фильмов и мультов, которые смотрел на телеке имеют именно такое разрешение, я же не ютьюбчик на нем смотрю... Старые сериалы многие сняты вообще в формате 4:3, как и фильмы советские. Очень часто приходится пользоваться этой функцией.
Масштабировать на весь экран надо было только на старых оледах, где не было функций компенсации пикселей. Сейчас уже пох на черные полосы.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Олед выгорает, нравится это владельцам или нет. Можно забить хер и не масштабировать, но если большая часть контента будет в 21:9, то со временем в полноэкранном режиме будут видны полосы...Flex писал(а): 12 окт 2019, 09:49Масштабировать на весь экран надо было только на старых оледах, где не было функций компенсации пикселей. Сейчас уже пох на черные полосы.