Гта5

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А зачем тебе ждать? ты не пекарь и не привык к лучшему,ТянБезПрувов писал(а): 04 июн 2018, 00:14Но ге я ведь ждал 2 года лудсшей версии, соответсвенно и слился не я![]()
У всего есть время в которое это что-то лучше играется, когда кругом только и разговоров об этой игре и все в таком духе и я хз каким унтером надо быть чтобы в такие моменты ждать лучших версийRAZOR писал(а): 04 июн 2018, 00:18А зачем тебе ждать? ты не пекарь и не привык к лучшему,ТянБезПрувов писал(а): 04 июн 2018, 00:14Но ге я ведь ждал 2 года лудсшей версии, соответсвенно и слился не я![]()
обычный сонихолоп
![]()

Ты про PS+ еще забылDionis писал(а): 04 июн 2018, 01:26пс5 в 2021м году выйдет-получается пс4 8 лет протянет+1 год поддержки новыми играми-9 лет консоль за 400 баксов будет вам служить верой и правдой в мульти и в экзах!Вы просто покупаете игры на дисках/в цифре и больше ниочём не замарачиваетесь.![]()
![]()

Найс слился, скажу тебе еще разок, а то видно не доходит - чтобы не выставлять себя шутом гороховым научись критически мыслить и имей хоть какой-то интеллект, саморазвивайся, а пока твой бессознательный фекальный поток раздутого самомнения в перемешку с пиздабольством и коверканьем действительности лишь ставит тебя на один уровень развития с твоей ПК братией. Ты абсолютно безынтересен, вторичен, зависим от окружающих, да еще и на подсосе у модераторов. Задумайся о своем существовании, что ты скажешь на смертном одре?

Так в чем проблема выпустить игру, которая задействовала бы все мощности топовых пк...Flex писал(а): 02 июн 2018, 00:07По заявлению эпик геймс, полноценный рейтрейсинг требует 25 терафлопс. Некстген консоли получат gpu на уровне gtx 1160, которая+- gtx 1080 с 9 терафлопсамиПолучается из-за консолей мы будем целое поколение сидеть на обрезанном рейтрейсинге, в то время как на пк уже через пару лет после их выхода его будут тянуть на полную даже лоуэнды?
Там ведь еще 4к разрешение наверняка сделают стандартом, так что перспективы неутешительные
![]()
Немощные консоли как всегда будут тормозить прогресс и фулл рейтрейсинг игры мы увидим только в 10 гене, хотя пк сможет их тянуть уже на момент выхода 9Ну сонибои конечно же скажут что это все ненужно и потанцевала
хватает, пока не выйдет ps5 супер мега про с чуток улучшеным рейтрейсингом, после чего толпами ломанутся в магазы за сией приблудой с росказнями как же это ахуенно выглядит
![]()
«В наших сценах вы увидите всё больше и больше трассируемых элементов, и я думаю, через десять лет вы не найдёте ничего в нашем движке, кроме трассировки лучей»
Как раз через 10 лет 10 ген и выйдет![]()
Такие дела![]()

Жадность. Придется делать онли пк движок, и бабла с консольщиков уже не собратьBuhurt_Master писал(а): 04 июн 2018, 09:28Так в чем проблема выпустить игру, которая задействовала бы все мощности топовых пк...Flex писал(а): 02 июн 2018, 00:07По заявлению эпик геймс, полноценный рейтрейсинг требует 25 терафлопс. Некстген консоли получат gpu на уровне gtx 1160, которая+- gtx 1080 с 9 терафлопсамиПолучается из-за консолей мы будем целое поколение сидеть на обрезанном рейтрейсинге, в то время как на пк уже через пару лет после их выхода его будут тянуть на полную даже лоуэнды?
Там ведь еще 4к разрешение наверняка сделают стандартом, так что перспективы неутешительные
![]()
Немощные консоли как всегда будут тормозить прогресс и фулл рейтрейсинг игры мы увидим только в 10 гене, хотя пк сможет их тянуть уже на момент выхода 9Ну сонибои конечно же скажут что это все ненужно и потанцевала
хватает, пока не выйдет ps5 супер мега про с чуток улучшеным рейтрейсингом, после чего толпами ломанутся в магазы за сией приблудой с росказнями как же это ахуенно выглядит
![]()
«В наших сценах вы увидите всё больше и больше трассируемых элементов, и я думаю, через десять лет вы не найдёте ничего в нашем движке, кроме трассировки лучей»
Как раз через 10 лет 10 ген и выйдет![]()
Такие дела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Смолвил человек с корытным 79xx-ым Радиком и PS4 Fat.
Проблема даже не в консолях, а в проценте топовых пк среди всех пкBuhurt_Master писал(а): 04 июн 2018, 09:28Так в чем проблема выпустить игру, которая задействовала бы все мощности топовых пк
То есть ты понимаешь что под всю мощь ПЦ никто в здравом уме делать что-то никогда в жизни не будет и пекарям остается всю жизнь довольствоваться третьесортными портами и ждать лучших версий