Ломай меня полностью: Jailbreak PS4 5.07
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Играть с приставки на мониторе, ГЕНИАЛЬНЫЙ план блин.coolface писал(а): 05 апр 2018, 10:13чтобы играть в монхан на 4к монике и не блевать с мыла. Персону я на пс3 играл вообщето. Дисгаю на пс4 не покупал тк на тот момент еще предыдущую на вите не добил а когда добил то 5 вышла на свитч, куда я ее и купил собстно.Полотенце писал(а): 05 апр 2018, 02:54coolface писал(а): 05 апр 2018, 02:29у меня на акк куплен бф4 и нфс какойто по скидке гдет в 2014 году, пара дисков была(килзона гта еще чет) я их все сдул на авито жавным давно. монхан у меня в двойке куплен, все остальные игры - из плюса за который я даже не плачу(акк друга добавлен с плюсом проплаченым)Полотенце писал(а): 05 апр 2018, 02:23какой диванон, что за отмазы в стиле трахапополиза, просто хочу посмотреть что за игры у тебя там, учитывая что ты хейтишь 99% всех игр и почти все экзы сони в частности, не понятно тогда нах ты вообще брал плойку, а может ты просто тротлишь на самом деле и как латентный сонибой роботик выбиваешь платину во всей мульти подряд![]()
![]()
зачем спрашивается ты полгода в говно нырял? что бы купить вещь которую хейтишь? ещё и денег даже на одну игру не нашкреб, купил в двойке как нищука где же твоя любимая персона 5 которую ты мне так расхваливал и вообще это по-моему единственная игра на моей памяти которая тебе понравилась(ну ещё какое-то китайское говно, которое я даже название не знаю)
И брать приставку ради 1 игры, монстер хантера какого то... мне телевизор нахуй не нужен, 27" ипс 4к, на котором я большее время работаю, идеальный вариант - честная цветопередача, отсутствие инпутлага и всякой лишней хуйни которой телеки сегодня "славятся".
даун
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Зависит от того насколько сильно ты хочешь в неё поигратьMgs Maslorez писал(а): 05 апр 2018, 13:45И брать приставку ради 1 игры, монстер хантера какого то...

Нахуя вообще мучить себя, если ненавидишь игры? Все игры говно, 100%. Бросил вообще это "дерьмо", многие вон не играют и даже не интересуются, что там происходит в этом "игровом мире". Живешь спокойно, мало что ли достойных занятий. Это какой-то феерический долбоебизм!
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
ReaderF, а вдруг кулфейц настолько геймер, что просто не мыслит проведение досуга без видеоигр? Хочет поиграть в какую-то игру, но не во что, и он поэтому грустит.
...только когда квидикс ночевать не приходит

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Но игр то море! На любой вкус сейчас, просто если они все говно для него, то очевидно дело в нем, а не в играх. Так бывает "игровой импотент" это же не выдуманная хуйня. Человек которому надоели игры, просто забивает на них и не париться. Человек который, жалуется на "говно", ненавидит "говно", но мучаясь, все равно пытается пристроить свой вялый хуйчишко в это "говно", мягко говоря вызывает недоумение. Встань! Заправь свою срань в штаны и иди дальше! Все просто.

игровая импотенция проходит, у меня 2 раза была такая хуйня и оба раза успешно излечился, один раз тлоуом, второй не помнюReaderF писал(а): 05 апр 2018, 17:01Так бывает "игровой импотент" это же не выдуманная хуйня. Человек которому надоели игры, просто забивает на них и не париться. Че
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
опять маняфантазии какието, я постоянно играю в игры, есть дохуя игр которые я считаю пиздатыми и в которые готов наигрывать очередную сотню часов вместо очередной "новой" парахи от какойнить залупы типа убисофта, еа, активижена или сосони
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
5.05-го возможно 5.01 ломанут 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Откуда такие новости? 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Да мне самому кажется что наеб, но Ивушка на тапках все слюной брызжет за эту дату, и вообще он почти не ошибался в прошлый раз