Твой сосед по кредиту на ТВ
С твоими закидонами если ты мне не пруфанеш ТВ хотябы за 200 тыщ то будеш носить клеймо ,,бомжа из коробки,, до тех пор пока поджавшы хвост не сольешся с форума,я за этим прослежу лично а покашто слит петушок
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Твой сосед по кредиту на ТВ
С твоими закидонами если ты мне не пруфанеш ТВ хотябы за 200 тыщ то будеш носить клеймо ,,бомжа из коробки,, до тех пор пока поджавшы хвост не сольешся с форума,я за этим прослежу лично а покашто слит петушок
4k hdr есть в тв и за 40 тысяч

Если вы со смоуком на год наденете говно-медали то свой 4К HDR тв я пруфану.Другое дело што я не стану просто так делать лишних телодвижений изза 2 форумных петушков

подозреваю, что ХДР там присутствует только в описании характеристик

Ждем с нетерпением.Droticzadrotic писал(а): 02 авг 2018, 16:10Кстати на свой ТВ зделаю обзор тоже,сразу после обзора на PS4 PRO который будет севодня![]()

Даа, боюсь выгоднее будет монитор за 30 - 40к купить с 4к.Smoke писал(а): 02 авг 2018, 16:43заглотик ожидаемо пропизделсяподгорел
и слился со своим единственным скриптом про петушка
![]()
подозреваю, что ХДР там присутствует только в описании характеристики 55" за 40к в какой-то подозрительной шаражке, в других магазах цена 70к
да такое же как и в тв за 90, если на то пошло то для тру хдр нужна 10битная матрица и яркость 1000, в пределах 100 тысяч таких наверное и нет даже.Smoke писал(а): 02 авг 2018, 16:43подозреваю, что ХДР там присутствует только в описании характеристик
ну вот как раз соне 9й серии и лыжа Б7 тот необходимый минимум для игр в хдр, на остальное даже не вижу смысла деньги тратить, но 60к опять в каких-то левых шарагах, скорей всего серые, в крупных сетях цена около 100к

Сейчас бы ради того только, чтоб глаза немного больше усладить картинкой с тв тратить 100к, ага.Smoke писал(а): 02 авг 2018, 17:36ну вот как раз соне 9й серии и лыжа Б7 тот необходимый минимум для игр в хдр, на остальное даже не вижу смысла деньги тратить, но 60к опять в каких-то левых шарагах, скорей всего серые, в крупных сетях цена около 100к![]()
Оставим это всяким квидиксам. Говно это. Глючный андроид и большие засветы.Полотенце писал(а): 02 авг 2018, 17:15вот кстати недорогая модель на VA матрице с полноценным HDR https://market.yandex.ru/product/1721405721?track=tabs
ну и нахуй переплачивать 20-30 тысяч каким-то мвидео или эльдорадо, оценку магазина и отзывы смотришь и всеSmoke писал(а): 02 авг 2018, 17:36но 60к опять в каких-то левых шарагах, скорей всего серые, в крупных сетях цена около 100к

viewtopic.php?f=14&p=3707165#p3707165 ловиMgs Maslorez писал(а): 02 авг 2018, 16:59Ждем с нетерпением.Droticzadrotic писал(а): 02 авг 2018, 16:10Кстати на свой ТВ зделаю обзор тоже,сразу после обзора на PS4 PRO который будет севодня![]()
![]()

дак отзывы и накрутить можно, и негативных тоже хватает, я бы не рискнул в такой шаражке из региона по предоплате без проверки заказывать. продаваны с выбортв.ру и то больше доверия вызываютПолотенце писал(а): 02 авг 2018, 18:41ну и нахуй переплачивать 20-30 тысяч каким-то мвидео или эльдорадо, оценку магазина и отзывы смотришь и все
не знаю, 10 лет уже все только через интернет покупаю, включая тв, ни разу боков не было. Тем более в регионах хуй ещё найдешь нужную модель тв/монитора/видеокарты........... , даже через интернет иногда приходится попотеть что бы найти.Smoke писал(а): 03 авг 2018, 07:36дак отзывы и накрутить можно, и негативных тоже хватает, я бы не рискнул в такой шаражке из региона по предоплате без проверки заказывать. продаваны с выбортв.ру и то больше доверия вызываютПолотенце писал(а): 02 авг 2018, 18:41ну и нахуй переплачивать 20-30 тысяч каким-то мвидео или эльдорадо, оценку магазина и отзывы смотришь и все![]()
Зачем покупать нормальные туфли, когда можно купить от БорхатоПолотенце писал(а): 02 авг 2018, 18:41ну и нахуй переплачивать 20-30 тысяч каким-то мвидео или эльдорадо,