чтобы нормально поиграть нужна видяха как минимум 580 gtx которая стоит дороже консоли
кто то там еще пиздел про 30+ фпс на 5750
при этом в рекомендуемых требованиях указывают любую настольную видяху серии 5ххх-6ххх
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

по этому видео нельзя понять на какой конфигурации, настройках запущена игра (то что ты снизу подписал нихуя не доказывает), + сражения там бывают гораздо купнееJohn Shepard писал(а):
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

да не, это хуйня какая-то, с дровами скорее всего.fargo писал(а):
учитывая что хай энд покупают только 10% пекаты, остальные берут мидл и лоу (которые не тянут эту игру) в этом нет смысла.

Не соотвествует действительности, на древней GTX 260 игра выдает стабильные 60 ФПС на стратег.карте и 50-45 в битве с участием до 40 000 юнитов на высоко-максимальных -DX10. Где вы такую стратегию-аналог ещё видели? Притом что графон в игре сливает некоторые Action игры по детализациикстати о тормозах, сегун 2 на максималках

хуиту же написал . Сам знаешь .Не соотвествует действительности, на древней GTX 260 игра выдает стабильные 60 ФПС на стратег.карте и 50-45 в битве с участием до 40 000 юнитов на высоко-максимальных -DX11. Где вы такую стратегию-аналог ещё видели? Притом что графон в игре сливает некоторые Action игры по детализации
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

DX10, щас исправлюBatman писал(а):PainisCupcake, печ260 не поддерживает dx11

Alt+Tab + открытый конфигуратор руллзtohdom писал(а):чтобы инвертировая мышу нужно лезть в конфиг![]()
за что такая дискриминация?!![]()

Еще разгони мб игры появятся новые на пекаfargo, я щас еще разогнал видеокарту,стало 45фпс![]()