Все подтвержденные игры и слухи относительно E3 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Чей-то бот
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 19:25
fatal, когда он играет в Киллзону...Стоп, он не играет в Киллзону
Ведь там вся соль в мультиплеере.А пиратью туда доступ закрыли 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ZloyKotЭ, Ты не понимаешь темы: если будет на муве, то получится ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРА, а ящерам надо так, чтобы кинект за них наперёд играл. Казуалы, что поделаешь. 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Жестокий Убийца
- нуб или бот

- Рега: 21 янв 2011, 18:55
Syrius, заем мув вообще сделали,ведь от него толку 0
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
fatal, Зачем мне что то тебе доказывать ? ты и сам знаешь что твой хбокс калл динозавра
просто стыдно признать
просто стыдно признать

чо?Заводной Апельсин писал(а):
Т.е. ты признаёшь, что больше всех за говном наблюдают ящерки, играя в свой ГАЛО? АХАХА, зачоттак вы ещё не только наблюдаете, но и хаваете из года в год за полную цену, но с графоном 2004 года
ты про копрофилию привел пример, а я тебе в обратку выкинул, ну.
хало хоть как то обновляется( Хало 3 нормальцом, ОДСТ - кооп, Рич - новый графон), а слилзона со второй части так и стоит на месте
Одного названия Star Wars достаточно для 10 миллионых продаж и культа шедевра для игрыА что тогда считается, циркач? ЭТО КАК БЫ единственный роликпредставляешь: один только ролик, да и то фейк
![]()
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Чей-то бот
- нуб или бот

- Рега: 13 апр 2011, 19:25
Знатно ступилОдного названия Star Wars достаточно для 10 миллионых продаж и культа шедевра для игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты про копрофилию привел пример, а я тебе в обратку выкинул, ну.![]()
Самослил гало, например.
хало хоть как то обновляется( Хало 3 нормальцом, ОДСТ - кооп, Рич - новый графон), а слилзона со второй части так и стоит на месте
И из года в год гало пролетает с наградами за лучший графон, даже не номинируют. Вот это прогресс, да
Одного названия Star Wars достаточно для 10 миллионых продаж и культа шедевра для игры
Далеко за примерами ходить не надо: SW:TFU1, SW:TFU2... oh wait, 60-70 на метакритике, продажи средние, ничего запоминающегося, FAIL

- pro100ZoHan
- нуб или бот

fatal, Да 10 лямов идиотов хватило 

7 страницаSyrius писал(а):От крабов уже нечего путного не услышишь ,только смайлы без обьяснения, и всякие неадекваты "ты же сам знаешь что гавно"
16 страница .pro100ZoHan писал(а):Зачем мне что то тебе доказывать ? ты и сам знаешь что твой хбокс калл динозавра![]()
просто стыдно признать
Слив такой слив
первая часть была очень даже неплоха. а вот вторая это самое крупное наебалово! всего лишь 4 блядских уровня! 4!!!!111Далеко за примерами ходить не надо: SW:TFU1, SW:TFU2... oh wait, 60-70 на метакритике, продажи средние, ничего запоминающегося, FAILта же участь ждёт это кинект-наебалово для бокса.
![]()
![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, Чувак, ты еще жив ?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ZloyKotЭ, О, круто. В SW Kinect будет два, они будут занимать 5ГБ от новых 10ГБ дисков, а оставшееся место будет занимать софтвэр для кулера, который будет в самые критические моменты спасать 360 от РРОД 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, ахахахаха
ничего