Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хули тогда во всех ваших списках "экзов сонечки" фигурирует все подрядFanlost писал(а):"экзы" не под издательством сони никогда и экзами считать не стоит, пора бы выучить урок
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Buhurt_Master, меня прикалывают люди, которые сначала топят за Сони, типа унижают пекарей (на самом деле унижаются сами), а сами не имеют нормального компа или другой приставки с мультиплатформой.
И у меня то, что для меня важнее (консоли Нинтендо) и так давно есть, NX тоже куплю, а не буду ныть если вдруг какой-нибудь эксклюзив от стороннего издателя (если будет конечно) портируют на другую платформу.
И у меня то, что для меня важнее (консоли Нинтендо) и так давно есть, NX тоже куплю, а не буду ныть если вдруг какой-нибудь эксклюзив от стороннего издателя (если будет конечно) портируют на другую платформу.
Охуеть как весело смеяться над чужой болячкой, тупой Газонюх.Mgs Maslorez писал(а):Срать на твоего жиробабу-Гиббона боюсь всем.Fallen_Soniboy писал(а):Габон всех переиграл!![]()
![]()
Через 10 лет уже ожирением 3 степени наверное страдать будет и с 4 подбородками будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Бугурт Мастер, так какой у тебя комп, который позволяет играть с комфортом? 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
На ПыКа нет никакого "ноугеймза". Выходит практически вся мультиплатформа, что и на консолях + у меня в Стимаче куча любимых игр с паст-гена в лучшем качестве, если вдруг захочется чего перепройти. Если бы ещё экзы какие достойные были - вообще отлично было бы, а то окромя M&B2 нечего ждать. Так же и на PS4 у меня есть, что навернуть + TLG скоро выйдет, а в будущем немало хороших экзов релизнется. Ноугеймз как раз таки у тебя, мой дорогой. Когда бы и во сколько я бы не включил плоечку - всегда светишься ты с припиской игры в MGSV. Я честно в душе не ебу, что ты там столько месяцев делаешь в игре и какого куя больше ни во что не рубаешь.Mgs Maslorez писал(а):FaceConTroll писал(а):Поебать и на то, и на то.Mgs Maslorez писал(а):Ты устал от лучших слешеров и от серии соулс что ли?FaceConTroll писал(а):Для меня лично - это эксклюзив уровня Ниох т.е. что есть, что нет. Пускай ПыКа-бояре играют, а то одна изометрия дешёвая всё заполонила.![]()
Жесть, что пк и сопутствующий ноугеймз с людьми делает...
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
?HyperVasya писал(а):Блять
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ага, через экран монитора определил?FaceConTroll писал(а):На ПыКа нет никакого "ноугеймза". Выходит практически вся мультиплатформа, что и на консолях + у меня в Стимаче куча любимых игр с паст-гена в лучшем качестве, если вдруг захочется чего перепройти. Если бы ещё экзы какие достойные были - вообще отлично было бы, а то окромя M&B2 нечего ждать. Так же и на PS4 у меня есть, что навернуть + TLG скоро выйдет, а в будущем немало хороших экзов релизнется. Ноугеймз как раз таки у тебя, мой дорогой. Когда бы и во сколько я бы не включил плоечку - всегда светишься ты с припиской игры в MGSV. Я честно в душе не ебу, что ты там столько месяцев делаешь в игре и какого куя больше ни во что не рубаешь.Mgs Maslorez писал(а):FaceConTroll писал(а):Поебать и на то, и на то.Mgs Maslorez писал(а):Ты устал от лучших слешеров и от серии соулс что ли?FaceConTroll писал(а):Для меня лично - это эксклюзив уровня Ниох т.е. что есть, что нет. Пускай ПыКа-бояре играют, а то одна изометрия дешёвая всё заполонила.![]()
![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Тоже на N и тоже 4 буквы, ну как тут не перепутать.stig09 писал(а):Полотенце, братан, ты с ниох перепутал

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Зачем врёшь ? Я просто оргазмирую от шедевральности четвёртого Анча и практически каждый день два разные главы перепрохожу. Ты светишься в "Друзьях" и написано, что ты играешь в MGSV - постоянно.Mgs Maslorez писал(а):Ага, через экран монитора определил?FaceConTroll писал(а):На ПыКа нет никакого "ноугеймза". Выходит практически вся мультиплатформа, что и на консолях + у меня в Стимаче куча любимых игр с паст-гена в лучшем качестве, если вдруг захочется чего перепройти. Если бы ещё экзы какие достойные были - вообще отлично было бы, а то окромя M&B2 нечего ждать. Так же и на PS4 у меня есть, что навернуть + TLG скоро выйдет, а в будущем немало хороших экзов релизнется. Ноугеймз как раз таки у тебя, мой дорогой. Когда бы и во сколько я бы не включил плоечку - всегда светишься ты с припиской игры в MGSV. Я честно в душе не ебу, что ты там столько месяцев делаешь в игре и какого куя больше ни во что не рубаешь.Mgs Maslorez писал(а):FaceConTroll писал(а):Поебать и на то, и на то.Mgs Maslorez писал(а):Ты устал от лучших слешеров и от серии соулс что ли?FaceConTroll писал(а):Для меня лично - это эксклюзив уровня Ниох т.е. что есть, что нет. Пускай ПыКа-бояре играют, а то одна изометрия дешёвая всё заполонила.![]()
![]()
Включил месяц назад мгс 5, до этого играл 3 месяца в ведьмака 3 и бладборн, не пизди.