Хорошая, лучше 4, но хуже ричvendetta писал(а):OИЦ, в мультике не глядел разрешение?игра понравилась?
Первые оценки Halo 5 BestGamerEver - 10 / 10 Gaming Target - 10 / 10 Gaming Trend - 10 / 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
OИЦ писал(а):ога, прошел сингл уже
С работы приду, тоже допинаю последние 5 миссий
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Потом надо бы кооп ЛВЧ попробовать, но я пока не готов

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
самый хуевый хало после всякого мобильного говна и пекашной хало онлайнvendetta писал(а):ну рич конечно вышечка
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Reach>2>3>1>4 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
ну да, хотя я прошел в 2005, еще и в худшей версииkolombo писал(а):первый был вышкой при выходе, ща пиздецки устарел, только механика местами доставляетOИЦ писал(а):первый лучший
все хочу вторую часть пройти ремастер, но боюсь уже не вкатит ибо устарело
нахуй эту парашу короче, 10 минут поиграл, потом какнибудь поиграю
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
колекшн вышел вкатило как надо, да и римейк отвал башки оказалсяOИЦ писал(а):но боюсь уже не вкатит
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

игра понравилась?