сцанина спрайтовая, подкрепленная убогой физикой которой похуй на чем и по чему едешьpindeho писал(а):мир открытый Хорайзана
ах да, опять биллипетуш метает стрелочки на иные от графона аспекты

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
спрайтовый мир это прерогатива Драйвклубика-там все деревья 2d, паходу коля бухой ты и детей на районе гонять любишьkolombo писал(а):сцанина спрайтовая, подкрепленная убогой физикой которой похуй на чем и по чему едешьpindeho писал(а):мир открытый Хорайзана![]()
ах да, опять биллипетуш метает стрелочки на иные от графона аспекты
kolombo писал(а):*скрин листвы кубаса с проработкой до листочка*pindeho писал(а):там все деревья 2d

MMMMMAAAAXIMUM AUTOTRAININGpindeho писал(а):калхозник - они не 3dkolombo писал(а):пиздабола этому биллидаунуpindeho писал(а):На фотомоде посмотри толя---там 2D параша![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя сони4 есть? У меня была и я смотрел на это наебалово
А все ясно ты - ютубер тупой
Все что ты теперь напишешь-пиздешь калхозная

Wander писал(а):Ну ты-то да, схаваешь любое говно, которое сони насрет тебе в миску
ну после вашей говнотрапезы только объедки и остаются, вы же любите навернуть говнецаpindeho писал(а):объедки с Хуана
pindeho писал(а):Коментарии излишни
не покажет, это биллишавкаkolombo писал(а):покажешь другую гонку с селф-рефлекшеном и погодой как в клубасе
выстрелом в головуI love Sony писал(а):биллипсы что то совсем с цепи сорвались, хоть усыпляй
ты попутал смайл, ящерицаpindeho писал(а):![]()
![]()
![]()

так что зачеши мне про давай ? а яKorhog писал(а):схавали
хха, ебало, вот именно Е БА ЛО, только у пекашлюх и биллисучекgeforceg писал(а):Но, сука, с гордым таким ебалом
элита гейминга, сама суть игр и ее прошлое, настоящее и будущее
объедки с говнотрапезы ящеров в лучшем случае, но вам подлизывать опущенцам не в первой, так что давай