Shift 2 гавно даже хуже гт5 ,хотя не
SHIFT 2 для ПС3 надо устанавливать на жесткий диск
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Управление на PC версии просто пиздец
такой лажи еще нигде не видел.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну а что? Вполне заслуженно. Игра в самом деле очень хороша.Nihiluum писал(а):игромания совсем ебанулась назвав шифт2 второй лучшей гонкой нашего времени![]()
Barrayar писал(а):Ну раз ты не тупой, тогда не сливайся так больше с подобными высказываниямиpro100ZoHan писал(а):2 дня назат купил ps3PS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
нам не нужно устанавливать ничего - при этом лучшая версия фуллхд без мылаSeregagt писал(а):И что блять?
На каждой пс3 жесткий есть.
Это ящеры щемятся, если нужно устанавливать.
Хало 4Готичный Тролль писал(а):нам не нужно устанавливать ничего
Хало 3 идет в 640р.Готичный Тролль писал(а):лучшая версия фуллхд без мыла![]()
не стоит напоминать кто тыГотичный Тролль писал(а):![]()
Последний раз редактировалось Seregagt 29 янв 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
сёдня все было выяснено - Барруар ящер ... а тут такое ...Dim4ik писал(а):Barrayar писал(а):Ну раз ты не тупой, тогда не сливайся так больше с подобными высказываниямиpro100ZoHan писал(а):2 дня назат купил ps3PS3 взломали и теперь есть возможность поиграть бесплатно прямо с HDD консоли! А такие тупые, как ты, до сих пор покупают лицензионные диски (ТЕ, КТО ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИЮ ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА НЕ В СЧЕТ, КАЖДОМУ СВОЕ. ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, МНЕ ПРОСТО МУЛЬТИПЛЕЕР НЕ НУЖЕН)буду играть на PC, отдавать кучу бабла на диск для консоли не стоит, если можно на шару на PC поиграть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а почему в пс3 версии Гташки 4 мыльцо, а в РДР нет травы?Seregagt писал(а):![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

если там 640, почему же игра продалась лучше всех соневысеров вместе?Seregagt писал(а):Готичный Тролль, я слился, меняя темы и поворачивая стрелочки.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ебать ты толстый тралльГотичный Тролль писал(а):нам не нужно устанавливать ничего - при этом лучшая версия фуллхд без мылаSeregagt писал(а):И что блять?
На каждой пс3 жесткий есть.
Это ящеры щемятся, если нужно устанавливать.![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains