Вот видишь ? они даже умудрились обосрать то чего нету .vendetta писал(а):кстати да, я помню как он обосрал все эксы на ящике( а они разве есть на нём?Мы лучшие все остальные говно , мы знаем все лучше все)
Crysis 2 Demo на PS3 как всегда "лучшая версия"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 мар 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Sledge,
не спорю хорошие игры но графа уже устарела ,картонные текстуры ,жесткие пускай и динамические тени,Half Life 2, F.E.A.R.
а этот гость вообще к тебе пришел с приставок хороши только тени ,лица людей хорошо только в роликах выглядят ,пластиковые текстуры ,моделям не достает полигонов,Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory
не обобщай иногда игра конфликтует с драйвером и тогда пользуйся тем что разрабы дали,и если ты не понял мне на сглаживание наплевать,а теперь товарищ вспомни как ты поиграл в resident evil 4 (последний нормальный resident evil)без теней с мутными текстурами и кривым управлением ,в то время как владельцы game cube наслаждались им по полной.Да у нас тогда было 8х сглаживание через драйвер, которую можно было применять везьде
Volopasov-mihail, Форсированое сглаживание из драйвера, никогда не конфликтует с игрой(конечно самый последний драйвер, а не годовой давности).
Тут слив, прпробуй доказать что не слив,очень интересно как ты попытаешся это сделать
Тут слив, прпробуй доказать что не слив,очень интересно как ты попытаешся это сделать

Sledge писал(а):Half Life 2, F.E.A.R., Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory(Одна из первых с SM3), Brothers in Arms: Road to Hill 30.AFFALIN писал(а):
Прекращай пугать своим баттхертом пользователей, и вводить людей в жопозаблуждение.
Ждем ответ.
Все эти игры выглядят и сейчас лучше анчи, а соне-рабы в это никак не хотят верить, экз-же![]()
Идеальное сглаживание?![]()
Да у нас тогда было 8х сглаживание через драйвер, которую можно было применять везьде![]()
И кстати, про батхёрт: да я вижу у соне-рабов батхёрт, тема Crysis 2 не утихает.
Когда получили сотрясение мозга, энцелографию проходили?
P.S. Надеялся (зря) на серьезный ответ, а получил 10 кг. шлака. Берегите свое реноме, оно вам еще здесь понадобится. Всех представителей ПК разом окунули своим ответом в прорубь с дерьмом.
P.P.S.
А что так с разу, если мультиплатформа, то игра обречена на провал?Dimok-chan писал(а):А что соберет крайсис2? Плевки ,подзатыльники и пинки
Эта игра кое-чего, да соберет в этом году и сольёт она слилзону как фекалии в унитазе.
- Dimok-chan

Sledge, утешай себя как хочешь .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Там нечем утешаться. Сплошные скрипты, тупой ИИ (как и у всех сонефагов) и галимая физика. Вот на кой, скажи на милость, впихивать в игру "напарников" если они своими выстрелами не убивают врагов, а просто стреляют для "атмосферы"?Sledge писал(а):Это вы утешаетесь графоном анчи, но ведь это не изменит ущербность версии Crysis 2 для PS3PITOS писал(а):Volopasov-mihail, Просто пекаброды ущербны и убоги, и всё время пытаются утешить себя и своих сородичей.
Хало Рич рвёт анчартед2, как тузик грелку. Пишу, ибо играл/проходил анч1/2 на своей пс3, в отличии от здешних школолошников, оценивающих Х360-эксклюзивы лишь по фейковым скриншотам
Вобщем, как я и писал - пс3-эксклюзивы выглядят хорошо, лишь в сравнении с кривой мультиплатформой на пс3.
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 17 мар 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Вот тут ты и попался,мне лично много раз приходилось ставить старые дрова чтобы нормально во что нибудь поиграть, например в свое время чтобы поиграть нормально в fear пришлось делать дунгрейд дров.цитирую сам себя не у всех идеальный комп .Sledge писал(а):Volopasov-mihail, Форсированое сглаживание из драйвера, никогда не конфликтует с игрой(конечно самый последний драйвер, а не годовой давности).
- Dimok-chan

Sledge писал(а):Dimok-chan, Достойный ответ, но Блабла .
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Xbox-Exorcist, Ты же мне сам фейковый скриншот втюхал ,и кстати если у тебя есть ps3, скачай демо и посмотри где crysis 2 красивее или че лень качать,я лично скачал на обе приставки.в отличии от здешних школолошников, оценивающих Х360-эксклюзивы лишь по фейковым скриншотам
Хало Рич рвёт анчартед2, как тузик грелку. Пишу, ибо играл/проходил анч1/2 на своей пс3, в отличии от здешних школолошников, оценивающих Х360-эксклюзивы лишь по фейковым скриншотам.
Сравнивать 2 разные по жару игры
Причем первая до выхода считалась у яшурков, как супер графикс гама эва (которую даже не попала в претнденты на графику года).
Игру проходил не по ютубу.
Сравнивать 2 разные по жару игры
Игру проходил не по ютубу.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Xbox-Exorcist, Опять насмешил ,поищи в ютубе или скачай демо , там как раз видно где травы больше,И снова пысы3 не смогла качественно обработать траву. Сонифаги лососнули тунца.
Попался ты, дружок.Volopasov-mihail писал(а):Вот тут ты и попался,мне лично много раз приходилось ставить старые дрова чтобы нормально во что нибудь поиграть, например в свое время чтобы поиграть нормально в fear пришлось делать дунгрейд дров.цитирую сам себя не у всех идеальный комп .
Значит настройки сглаживания в панели управлении драйвером,стоят зря.
В драйвере есть такое понятие как "профили приложеий". Нубы, не умеют ими пользоватся, га то они и нубы
А то что ставишь старые дрова, так молодец, ещё раз слив.
Как все сложно...это ещё раз подтверждает, что ПК не для игрПопался ты, дружок.
Значит настройки сглаживания в панели управлении драйвером,стоят зря.
В драйвере есть такое понятие как "профили приложеий". Нубы, не умеют ими пользоватся, га то они и нубы
А то что ставишь старые дрова, так молодец, ещё раз слив.