Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и даже на средних нет теней под твоим корытом и текстуры все еще сильно хуже максималок

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а ты вдруг стал им верить как только там нарисовано что на 7770 идет? Они же были продажными и в статьях хуйню писали, забыл чтоли?EDDISON писал(а):те своему любимому геймгпу ты уже перестал верить как ток 7770 на хаях потянула

7850 не тянет в 30фпс, а твое говно потянуло, агаEDDISON писал(а):мои цифры - с новыми дровами уже 35 фпс на хаях на мантле![]()

ту упоротый пиздосе нихуя не шаришь, 260х это переименованная 7770, разница с 7850 2 фпс, 7850 тянет 31 фпс, это средний так что умойся уже, с тебя течет , 29 фпс на хаях есть - и это доказано геймгпу, на средних все 60 будутFirex писал(а):а ты вдруг стал им верить как только там нарисовано что на 7770 идет? Они же были продажными и в статьях хуйню писали, забыл чтоли?EDDISON писал(а):те своему любимому геймгпу ты уже перестал верить как ток 7770 на хаях потянула
И да. А где тут собственно твое корыто или у тебя уже совсем пиздос зрение?
Тут в нестабильны 30фпс 7850 тянет, а не твой кусок
Добавлено спустя 55 секунд:7850 не тянет в 30фпс, а твое говно потянуло, агаEDDISON писал(а):мои цифры - с новыми дровами уже 35 фпс на хаях на мантле![]()
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
вот ты обосрался то. С радости уже не смог различить 7870 и свое корыто

А у тебя проц мощный? А то упор может быть не только в видухуEDDISON писал(а):ту упоротый пиздосе нихуя не шаришь, 260х это переименованная 7770, разница с 7850 2 фпс, 7850 тянет 31 фпс, это средний так что умойся уже, с тебя течет , 29 фпс на хаях есть - и это доказано геймгпу, на средних все 60 будут
а 35 фпс это уж точно будут сейчас со всеми апдейтами и обнвленными дровами под мантл

пизди больше. 7770 у них отдельно идет в графиках и ее на твоем скрине нет. Да и на ней игра не идет стабильно, а играть с дропами до 20фпс ток бомж будетEDDISON писал(а):ту упоротый пиздосе нихуя не шаришь, 260х это переименованная 7770, разница с 7850 2 фпс, 7850 тянет 31 фпс, это средний так что умойся уже, с тебя течет , 29 фпс на хаях есть - и это доказано геймгпу, на средних все 60 будут
Добавлено спустя 57 секунд:
а 35 фпс это уж точно будут сейчас со всеми апдейтами и обнвленными дровами под мантл
0
Radeon R7 260X is 44% quicker than the Radeon HD 7770 overall, because of its higher data rate

The Radeon R7 260X is much (more or less 54%) faster with regards to anisotropic filtering than the Radeon HD 7770

r7 260x is better than 7790 so it's much better than the 7770.
Plus the 260x has 2gb which is better for 1080p gaming.

на средних все заебись графит как на максах, и на этом точкаFirex писал(а):7770 у них отдельно идет в графиках и ее на твоем скрине нет. Да и на ней игра не идет стабильно, а играть с дропами до 20фпс ток бомж будет
l

во первых делая скрины сравнения надо их заливать допустим сюда http://screenshotcomparison.com/ что бы как лох не сидеть и по очереди их открывать, во вторых они у тебя в джепехе, так что сразу давай до свиданияEDDISON писал(а):давай расскажи что есть на максах чего нет на среднихПолотенце писал(а):какую квидикс консоль купил?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:если на средних картинка точно такая же красивая как на максах, в чем проблема играть на средних?![]()
![]()

Нет. Графика хуже. Тебе даже ОИЦ говорил что ты не прав.EDDISON писал(а):на средних все заебись графит как на максах, и на этом точкаFirex писал(а):7770 у них отдельно идет в графиках и ее на твоем скрине нет. Да и на ней игра не идет стабильно, а играть с дропами до 20фпс ток бомж будет
l

http://gifmaker.cc/PlayGIFAnimation.php ... uNMAaq.gifFirex писал(а):Нет. Графика хуже. Тебе даже ОИЦ говорил что ты не прав.
]

Ты кукарекал про минималки.EDDISON писал(а):
даже даже в гиф видно что текстуры разрешением ниже из-за чего на них меньше деталей.Полотенце писал(а):во вторых они у тебя в джепехе, так что сразу давай до свидания
еще больше разрешение уменьшиEDDISON писал(а):http://gifmaker.cc/PlayGIFAnimation.php ... uNMAaq.gifFirex писал(а):Нет. Графика хуже. Тебе даже ОИЦ говорил что ты не прав.
]
![]()
![]()

стрелки опятьEDDISON писал(а):когда разница между пс3 и пк была в 5 раз больше все хором пиздели что нет нихуя
ты когда играть перед монитором будешь сразу видно будет это все. Что ты тут под дурака косишь. Сразу нормальные текстуры ему не нужны.EDDISON писал(а):но вдруг тектсуры повышенного разряшения гдето углядели