а если ты привык к связанным словам, то зачем тогда mfb и зачем ты тогда уговариваешь пеку на соитие
JiRiK StRiKeS AGaIN, да ладно, ладно

Но ведь речь идет о ps4, а не о ps3.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Да как-то похеруYamaoka писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, а как же отсутствие теней в Infamous?![]()
Уже забыли?![]()
Лучше никаких теней, чем тени, но плохого качества.

да,я привык к связанным словам,которые несут какую то мысль,потому что я человек,а не паскуда,тварь как некоторые наркоманы тут вроде тебяКун-Цзы писал(а):но разве в этом не был смысл mfb, когда СуперФедя говорил что на западе никто не ограничивает фанбоев и так он хотел сделать и в РФ
а если ты привык к связанным словам, то зачем тогда mfb и зачем ты тогда уговариваешь пеку на соитие я то могу писать как хочу, а ты видимо только в одну сторону и из за этого страдаешь

Yamaoka писал(а):Но ведь речь идет о ps4, а не о ps3.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Да как-то похеруYamaoka писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, а как же отсутствие теней в Infamous?![]()
Уже забыли?![]()
Лучше никаких теней, чем тени, но плохого качества.
![]()
![]()
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Да как-то похеру

я смотрю ты любитель соединять и похоже иглу со своей венойКун-Цзы писал(а):так ты пеку не соединишь
я привык к нормальной речи в жизни,это абсолютно нормально иначе тебя никто не пойметКун-Цзы писал(а):BlackGrishka, то к чему ты привык на mfb мало кого волнует, ведь это интернет, тут и не так могут тебя фруструировать, вот я абсолютно спокоен, а ты от чего то подорвался, видимо ты переживаешь за судьбубольше чем мы все
![]()

вот ты насколько хорошо знаком с этой темой

да тебя никто не понимаетКун-Цзы писал(а):мне не надо что бы меня все понимали у меня и так уже все есть что бы понимать

BlackGrishka писал(а):потому что он паскуда,тварь
ЗаебисьBlackGrishka писал(а):ну и латентный гомик походу