The Order:1886 - по 100 000 полигонов на каждого из главных персонажей, 250
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что-то мне не хочется ставить свою фотографию себе на аву.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Поставь свою фоткуYamaoka писал(а):а ты посоветуй хорошую.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Вопрос был адресован к той, но не к этойYamaoka писал(а):Предыдущая ава была лучше?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Yamaoka, что за педик у тя на аве?Ну или поменяй Рожу Фримена на свою
Залог твоей тупости мудростиDimok-chan писал(а):что с этим лисом?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
А зачем ему?2fast4you писал(а):Yamaoka, вешай енота
А ты поставьYamaoka писал(а):Что-то мне не хочется ставить свою фотографию себе на аву.
JiRiK StRiKeS AGaIN, еноты милахи, и всяко лучше анимэшных мальчиков 
Добавлено спустя 13 секунд:
Yamaoka, вешай :mujik:

Добавлено спустя 13 секунд:
Yamaoka, вешай :mujik:
Последний раз редактировалось 2fast4you 21 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
С чего бы это мне ее ставить?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А зачем ему?2fast4you писал(а):Yamaoka, вешай енота
А ты поставьYamaoka писал(а):Что-то мне не хочется ставить свою фотографию себе на аву.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Всяко лучше той педерастии, что у тя щаYamaoka писал(а):С чего бы это мне ее ставить?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А зачем ему?2fast4you писал(а):Yamaoka, вешай енота
там по контексту вообще то "И". так что ты ещё и опозорилсяDimok-chan писал(а):точки над "ё" не поставил. Тема не закрыта.kotik писал(а):MADНЕУЧDimok-chan писал(а):твоем

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
зато лучше чем твойAes писал(а):Как и твой мониторPunkBuster писал(а):
А стена все-равно плоская![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
просто ты довольно туп и выделил одно слово.kotik, там по контексту вообще то "И". так что ты ещё и опозорился
Я не обязан искать где я допустил маленькую ошибку.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Про тебя это всем давно известноDimok-chan писал(а):довольно туп
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну учиытвая стены как в контре так и бываетBarrayar писал(а):но ведь пекарь во главе с тохдомнутым говорили, что пс4 - это мидлэнд пыка и что там слабый процYamaoka писал(а):в 5 раз больше, чем Психе из crysis 3![]()
![]()
![]()
Как такое может быть?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
зачем так много? если разница почти не видно... откуда там 100к полигонов, если модели выглядят угловато? они видимо там прорисовали внутренние органы им 

судя по этому тут 100 тыщ на весь уровень а не на персонажа

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2fast4you, а вы видимо считаете ее ахуенно нексгеновой , убогие ягуароцефалы

коридорный шутанчик, нашли чем мерять, сонибои от ноуграфена за 10 лет совсем одичали 
отсядь на 10 метров, получи в 5 раз больше полигонов
отсядь на 10 метров, получи в 5 раз больше полигонов
Последний раз редактировалось Вареничек 21 фев 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
нахуй стену неровной делатьEDDISON писал(а):2fast4you, а вы видимо считаете ее ахуенно нексгеновой , убогие ягуароцефалы![]()
![]()